単語記事: ヒマリ

編集

ヒマリとは、日本女性声優である。

概要

アダルトゲームで活動する。

抜きゲーへの出演が多かったが、近年は『スズノネセブン』や『かしましコミュニケーション』などの有名ブランド純愛ゲームメインヒロインを担当することが増えてきた。

Clochetteゲームには3作連続で出演している。

主な出演作

2006年

2007年

2008年

2009年

2010年

2011年

2012年 

2013年

2014年

2015年

2016年

関連動画

関連項目

関連リンク


【スポンサーリンク】

携帯版URL:
http://dic.nicomoba.jp/k/a/%E3%83%92%E3%83%9E%E3%83%AA
ページ番号: 4532383 リビジョン番号: 2287984
読み:ヒマリ
初版作成日: 10/12/28 19:04 ◆ 最終更新日: 15/11/14 02:32
編集内容についての説明/コメント: 出演作品にALIA's CARNIVAL!とまいてつ追記
記事編集 / 編集履歴を閲覧

この記事の掲示板に最近描かれたお絵カキコ

お絵カキコがありません

この記事の掲示板に最近投稿されたピコカキコ

ピコカキコがありません

ヒマリについて語るスレ

15 : ななしのよっしん :2013/07/14(日) 14:35:34 ID: DRqhJiJIFL
時をかける処女にも出てたよ
16 : ななしのよっしん :2013/12/04(水) 17:01:39 ID: /Z0e1uvOgG
スパロボOEのあすみん…
17 : ななしのよっしん :2014/04/14(月) 23:30:01 ID: ep4cDAaW2I
ピュアガールイノセントガールにもピンクで出てたな。
wikipediaでも反映されてない・・・マイナーなのか?
18 : ななしのよっしん :2014/05/19(月) 11:45:20 ID: 85PcRb3D+V
本多真梨子似てる気がする…
19 : ななしのよっしん :2015/01/24(土) 14:02:32 ID: vQ/VsV1J2y
あれ、ツイッター消えてる?
20 : ななしのよっしん :2015/08/26(水) 21:33:09 ID: SNXy3XfpkG
イブニクルクロアふわエロかったです。
21 : ななしのよっしん :2016/02/11(木) 16:31:03 ID: p4sTSO1mpO
ダラケ!のヒマリさんの演技、女の私でもドキッとしちゃった・・・
22 : ななしのよっしん :2016/05/21(土) 01:54:50 ID: 4U3HAsE9Id
まいてつヒビキいいね
熊本弁もいいけど、頑ってもまだ訛ってる標準がニヨニヨする
23 : ななしのよっしん :2016/07/11(月) 10:05:51 ID: BXP6H+3/zK
熊本弁は知らんから善し悪し分からんけど
標準の部分、あれは良いのか・・・?
発音滅でもはや外人キャラみたいなになってたぞ
24 : ななしのよっしん :2016/08/01(月) 14:06:11 ID: Xh8ZU1CA/u
>>23
むしろあの取って付けたような理して標準しゃべってる感が、日々の良さで、すごく上手くやってるなぁって思ったよ。
  JASRAC許諾番号: 9011622001Y31015