野田順子について語るスレ


31ななしのよっしん :2014/04/12(土) 00:19:45 ID: DanYA3or6U
すごい今更だけど、Fate/Zero衛宮士郎ってこの人だったね。

32ななしのよっしん :2014/08/27(水) 09:41:15 ID: Nv4ohcM3Hn
>>28
も今さっき確かめて来た
ローグタウンのあたりでゾロとのやりとりを見てたしぎちゃんが時々ひかりんになっていてワロタ
あのひかりんが持ってゾロに挑むとか考えただけでシュールwww

33ななしのよっしん :2014/11/26(水) 17:40:52 ID: iwWGfM5WKb
当時は中学生声優にほとんど興味なかったから記憶になかったけど、人生で最初に惚れた二次元キャラであるときメモ2だったと最近知ってワロタ
なんか当時ゲームディスクに入ってた声優オーディオコメンタリーでも相当しい美少女役とか自分で言ってた気がする

34ななしのよっしん :2015/01/18(日) 17:48:53 ID: M6tmqdDSYH
>>lv206600491

lv206600491[ニコ動]

35ななしのよっしん :2015/02/01(日) 18:27:20 ID: kCGxxOE66C
主人公CV野田順子
ヒロインCV水樹奈々

ゲームが載ってないな。
ゲームの名前覚えてる人居たら百科事典に継ぎ足してやってください。

36ななしのよっしん :2015/06/26(金) 17:14:45 ID: nGYsA11MX3
大本眞基子さんと並んで澄みきっただと思ってる

37ななしのよっしん :2015/10/25(日) 21:48:27 ID: R/dOfHkI2Q
なんで出演作にガンパレ加藤祭がないの・・・

38ななしのよっしん :2016/02/04(木) 09:45:39 ID: J5UkBNkNBS
>>35
たぶんそれ ラクガキ王国2 魔王の戦い かな?

39ななしのよっしん :2016/04/15(金) 02:32:33 ID: SOQpgSjluh
この人、幼少期の士郎の人だよね?まさか、ブイモンだったとは。
また違う作品で聞いてみたいな

40ななしのよっしん :2016/05/22(日) 20:56:47 ID: Ec8VmVAXOs
とても演技の幅が広くて大好きな声優さんだわ
特にレキが好きだ

41ななしのよっしん :2016/07/20(水) 17:52:40 ID: +gsejBgqgz
wiki見たけど最近はアニメゲームにすらあんまり出てないんだなぁ、ファンとしては悲しい
ソシャゲとかやってたらっ先にそのゲームやるのに

42    :2016/08/17(水) 05:13:45 ID: 2/UTKBnB27
メタルマックス4というゲームDLCレナちゃんにをあててるよ 買え!

43ななしのよっしん :2016/09/18(日) 20:48:45 ID: fAxIOXyRDZ
>>41
本人はやりたがってるんだけどねえ……

44ななしのよっしん :2016/11/29(火) 03:16:14 ID: Qa74nx0U5I
今やってるソシャゲなら一応リング☆ドリーム野田順子キャラ攻略できるぜ!

45ななしのよっしん :2016/12/03(土) 14:58:45 ID: agurkSHGgU
サモンナイト2のケルマ役はコメディリリーフなのに全キャラで一番演技に熱入ってるっていう面があった
いや他が悪いとかじゃなくてこの人の演技だけセリフの後ろに一々(迫真)ってつけたくなる感じがあってさ

46ななしのよっしん :2017/05/30(火) 11:21:10 ID: eu/hB2g7aF
エターニアチャット野田さんだけど
攻略本に書かれていた初期設定では大阪弁だったそうな

47ななしのよっしん :2017/12/28(木) 22:49:59 ID: +gsejBgqgz
速報:プリキュア出演決定
※ただし妖精

48ななしのよっしん :2017/12/29(金) 17:57:50 ID: pYcPseV5Sl
シン・ゴジラプリヴィズキャスト
ttps://ameblo.jp/nodajun/entry-12191948163.html

49ななしのよっしん :2018/01/19(金) 18:42:50 ID: BFeFaaxLRb
どうして二やめてるのか気になる…

50ななしのよっしん :2018/03/12(月) 22:34:03 ID: RxVjZKZuCz
MAJOR 2nd出演おめでとう

51ななしのよっしん :2018/04/20(金) 10:59:52 ID: 9JPJuriZZN
テイルズオブザレイズっていうテイルズソシャゲセルシウスで登場。
仲間にするだけなら序盤の戦だけ&無料でも可覚醒という強な強化段階までいくにはガシャ提供率1%秘奥義カードか、専用アイテム5つが必要)。

録り卸しボイス複数かつ、プレイアブルなので興味ある人は是非。

52ななしのよっしん :2018/07/05(木) 17:57:02 ID: cKJnbThhCZ
にとってはときめも2のイメージしかない
陽 ノ 本  は 

53ななしのよっしん :2019/09/09(月) 13:45:06 ID: 0UZTV4UTyn
>>52
陽ノ本じゃなくて陽ノ下

#


[0]TOP
ニコニコ動画モバイル
運営元:ドワンゴ