まどそふと単語

マドソフト
  • 0
  • 0pt
掲示板へ

まどそふととは、日本アダルトゲームブランドである。

概要

2013年7月26日発売の『ナマイキデレーション』が処女作。イチラブ系のアダルトゲームADV)を制作している。

ヒロイン巨乳率が高い。

作品一覧

  1. ナマイキデレーション2013年7月26日発売)
  2. ヤキモチストリーム2014年9月26日発売)
  3. ワガママハイスペック2016年4月28日発売)
  4. ワガママハイスペックOC2017年8月25日発売)
  5. ラズベリーキューブ2018年9月28日発売)
  6. ハミダシクリエイティブ2020年9月25日発売)

関連動画

関連商品

関連コミュニティ・チャンネル

関連項目

外部リンク

【スポンサーリンク】

  • 0
  • 0pt
スマホ版URL:
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E3%81%BE%E3%81%A9%E3%81%9D%E3%81%B5%E3%81%A8

この記事の掲示板に最近描かれたお絵カキコ

お絵カキコがありません

この記事の掲示板に最近投稿されたピコカキコ

ピコカキコがありません

まどそふと

1 ななしのよっしん
2019/10/31(木) 19:34:43 ID: 32A9TfpgBu
明日youtube生放送
2 Coke
2020/12/06(日) 04:50:43 ID: VHt0j4ws7O
ミクリフルグラ、特に妃の供給が追い付かない
3 ななしのよっしん
2021/04/12(月) 20:18:15 ID: wZNA1M3MTQ
ラズベリーキューブ←ワガハイよりワガママ
ハミダシクリエイティブ←ワガハイよりハイスペック
4 ななしのよっしん
2021/04/29(木) 15:23:13 ID: 32A9TfpgBu
asmr特番来たぞー
5 ななしのよっしん
2021/05/02(日) 15:04:42 ID: l+J9zZb8Xw
>>3
ラズキュー主人公メインヒロイン会長だけ他のキャラを大きく足引っってるな
ミクリの方の会長体験版部分までは酷かったが、その直後の共通からはまともになって
主人公に辛辣だった理由もルートに入ったらまだ納得できる方だったし
6 ななしのよっしん
2021/06/24(木) 15:47:39 ID: 32A9TfpgBu
本日特番
7 ななしのよっしん
2021/10/14(木) 11:33:51 ID: 8H89xJ6EvB
設定の使い回しが気になる。

生徒会多すぎw
8 ななしのよっしん
2021/11/14(日) 22:16:04 ID: WASGrkOvlU
ヒロインのヘアカラー白黒に統一されてるのはこだわりなんやろか?