ヒマリ単語

145件
ヒマリ
1.4千文字の記事
  • 2
  • 0pt
掲示板へ
曖昧さ回避 ヒマリとは、

ヒマリとは、日本女性声優である。

概要

アダルトゲームで活動する。

抜きゲーへの出演が多かったが、近年は『スズノネセブン』や『かしましコミュニケーション』などの有名ブランド純愛ゲームメインヒロインを担当することが増えてきた。

Clochetteゲームには3作連続で出演している。

主な出演作

2006年

2007年

2008年

2009年

2010年

2011年

2012年 

2013年

2014年

2015年

2016年

関連動画

関連項目

関連リンク

【スポンサーリンク】

  • 2
  • 0pt
記事編集 編集履歴を閲覧

ニコニ広告で宣伝された記事

この記事の掲示板に最近描かれたお絵カキコ

お絵カキコがありません

この記事の掲示板に最近投稿されたピコカキコ

ピコカキコがありません

ヒマリ

23 ななしのよっしん
2016/07/11(月) 10:05:51 ID: BXP6H+3/zK
熊本弁は知らんから善し悪し分からんけど
標準の部分、あれは良いのか・・・?
発音滅でもはや外人キャラみたいなになってたぞ
👍
高評価
0
👎
低評価
0
24 ななしのよっしん
2016/08/01(月) 14:06:11 ID: Xh8ZU1CA/u
>>23
むしろあの取って付けたような理して標準しゃべってる感が、日々の良さで、すごく上手くやってるなぁって思ったよ。
👍
高評価
0
👎
低評価
0
25 ななしのよっしん
2017/02/01(水) 17:59:09 ID: ohg0v6OoFF
カスタムレイド4でのこの人のは破壊抜群だった・・・
👍
高評価
0
👎
低評価
0
26 ななしのよっしん
2017/03/01(水) 16:23:01 ID: 5VkfPCExS/
いつの間にかしれっとテレビ出てて笑った
まぁ地上波じゃなくてスカパーだけど
👍
高評価
0
👎
低評価
0
27 ななしのよっしん
2018/02/02(金) 21:58:53 ID: OxPSXyIAmd
なんていうか…すごくが抜けるようなの持ちだw
👍
高評価
0
👎
低評価
0
28 ななしのよっしん
2018/02/15(木) 14:32:26 ID: kIsq0np4Fj
何とも言えん
PURELYxCATIONで同級生ヒロインしてるけど年上の母親みたいなであんま合ってないのよな
カスメのおちゃんボイスもなんかおちゃんっぽく振舞ってるおばさんみたいな
カスタムオーダーメイド3D2声優プレイレビューで喋ってる素っぽい普通可愛いのになんでエロゲの時のはこんな変なんだ
👍
高評価
0
👎
低評価
0
29 ななしのよっしん
2019/08/25(日) 21:35:55 ID: jRDoX6aKc+
同人ゲーム当ててたキャラがアペンド版でメインヒロインに昇格して嬉しかった。
👍
高評価
0
👎
低評価
0
30 ななしのよっしん
2019/11/19(火) 22:41:25 ID: beNURwkqXk
スズノネセブン知ったから若い感じのイメージなんだよな
逆に母親とかそっちやってると違和感あるわ
👍
高評価
0
👎
低評価
0
31 ななしのよっしん
2020/01/11(土) 22:53:20 ID: g7YoxHvKRn
ネコぱらアニメ化したと聞いて観て見たらキャストが全然違うだった
失望したぞヌコワークス(´・ω・`)
👍
高評価
0
👎
低評価
0
32 ななしのよっしん
2021/11/11(木) 18:39:12 ID: /VkT2R13ng
彼女はまだう〇こを好きでいてくれているだろうか…w
👍
高評価
0
👎
低評価
0