上田朱音単語

ウエダアカネ
  • 2
  • 0pt
掲示板へ

上田朱音(うえだ あかね)とは、日本女性声優である。

概要

3月25日生まれ。京都府出身。血液型A型ロックバナナ所属。

アダルトゲームで活動している。

ロックバナナ所属の他の声優同様、エロゲ声優ながら顔出しを行っている。

主な出演作

2008年

キスよりさきよりはやく (

2009年

2010年

2011年

2013年

2016年

関連動画

関連項目

【スポンサーリンク】

  • 2
  • 0pt
スマホ版URL:
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E4%B8%8A%E7%94%B0%E6%9C%B1%E9%9F%B3
記事編集 編集履歴を閲覧

この記事の掲示板に最近描かれたお絵カキコ

お絵カキコがありません

この記事の掲示板に最近投稿されたピコカキコ

ピコカキコがありません

上田朱音

19 ななしのよっしん
2016/01/22(金) 17:08:59 ID: 2xrxEh2V85


>>lv249067189exit_nicolive

20 ななしのよっしん
2016/02/25(木) 14:16:14 ID: 2xrxEh2V85
>>lv253060416exit_nicolive
21 ななしのよっしん
2016/03/02(水) 22:45:32 ID: 2xrxEh2V85





>>lv254484709exit_nicolive



22
2016/03/11(金) 04:12:03 ID: rvepNkPZB4
>>so28391564exit_nicovideo
23 ななしのよっしん
2016/03/18(金) 17:34:34 ID: 2xrxEh2V85
>>lv255634295exit_nicolive
24 ななしのよっしん
2016/03/23(水) 14:01:47 ID: 2xrxEh2V85
>>lv256296469exit_nicolive








25 ななしのよっしん
2016/03/24(木) 14:56:03 ID: 2xrxEh2V85
>>lv255604684exit_nicolive
26 ななしのよっしん
2016/08/05(金) 10:44:30 ID: 7u4jI3K0PD
オトメドメイン久々聞いてうれしくなったわ
少しは元気になったのか
27 ななしのよっしん
2021/06/30(水) 20:39:33 ID: D2SNC5uhm1
後藤邑子かと思ってたけど違うんやな
28 ななしのよっしん
2021/12/03(金) 15:29:55 ID: Rpdl3gIbX5
いつも上手くやろうとしてやりすぎて過剰な演技になっとる印
自然演技をお願いしたい

おすすめトレンド