姫川あいり単語

ヒメカワアイリ

姫川あいりとは、日本女性声優である。

概要

アダルトゲーム等で活動している。

さくらテイルラジオにて風音様から「ありんこ」という称をつけてもらった。

主な出演作

2008年

2009年

2010年

2011年

2012年

  • イモウトノカタチ(美千毬)
  • 彼女はオレからはなれない(深山紅葉

2013年

2014年

2015年

2016年

関連動画

関連商品

関連項目

【スポンサーリンク】

スマホ版URL:
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E5%A7%AB%E5%B7%9D%E3%81%82%E3%81%84%E3%82%8A

この記事の掲示板に最近描かれたお絵カキコ

お絵カキコがありません

この記事の掲示板に最近投稿されたピコカキコ

ピコカキコがありません

姫川あいり

1 ななしのよっしん
2011/07/29(金) 19:21:57 ID: AI2x8JZi3w
さくらテイルラジオ聞いてから
ずっとお気に入りの声優です。
ところで
あのラジオ風音様がつけた「ありんこ」って
ニックネームについての記載を追加希望です。

これからもますますご活躍されるでしょう
りんこを陰ながら応援する所存です。
2 ななしのよっしん
2011/11/05(土) 01:17:19 ID: AI2x8JZi3w
ついでに貼っときます
>>sm7991094exit_nicovideo

>>sm8052804exit_nicovideo
3
2013/08/07(水) 04:06:31 ID: OTfXmW8sCn
ぱらだいす2のアニメ版、この声優さんの演技が良かった。
4 ななしのよっしん
2013/09/05(木) 08:19:32 ID: btJZoJMSDr
幻創のイデアの幼女役がハマりすぎでマジ幼女
5 ななしのよっしん
2017/05/23(火) 18:11:46 ID: zwinl3qP3G
CM3D2ボクっ娘やってるね。良い。
6 ななしのよっしん
2019/05/19(日) 22:56:15 ID: 48eZAJXbik
の裏名義?

急上昇ワード