守田羽糸単語

モルダバイト

守田羽糸(もるだばいと)とは、日本女性声優である。

概要

アダルトゲームに出演している。

出演数はそこまで多くないが、複数の作品でメイン級のキャラクターを担当している。

主な出演作

2005年

2007年

2008年

2009年

2010年

2011年

2013年

関連動画

関連項目

【スポンサーリンク】

スマホ版URL:
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E5%AE%88%E7%94%B0%E7%BE%BD%E7%B3%B8

この記事の掲示板に最近描かれたお絵カキコ

お絵カキコがありません

この記事の掲示板に最近投稿されたピコカキコ

ピコカキコがありません

守田羽糸

1 ななしのよっしん
2012/06/04(月) 04:18:18 ID: 054sDNHcbi
ロリキャラを演るにはそろそろ歳が…
2 ななしのよっしん
2013/08/27(火) 17:28:34 ID: tTqnwzb1X1
北都南の悪口はやめろ
3 ななしのよっしん
2015/03/29(日) 19:31:28 ID: +SrxWw87Q+
ボーイッシュだから、少年役とかでもいいよな