春日アン単語

カスガアン
1.0千文字の記事
  • 2
  • 0pt
掲示板へ

春日アンとは、日本女性声優である。

概要

埼玉県出身。12月31日生まれ。

アダルトゲームで活動している。 純愛系にも出演しているが、較的凌辱モノや抜きゲーの割合が高い。
また、声優業以外にも歌手として、時には舞台女優として、幅広く活動している。

主な出演作品

~2006年

2007年

2008年

2009年

2010年

2011年

2012年

関連動画

関連項目

関連リンク

【スポンサーリンク】

  • 2
  • 0pt
スマホ版URL:
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E6%98%A5%E6%97%A5%E3%82%A2%E3%83%B3
記事編集 編集履歴を閲覧

この記事の掲示板に最近描かれたお絵カキコ

お絵カキコがありません

この記事の掲示板に最近投稿されたピコカキコ

ピコカキコがありません

春日アン

7 ななしのよっしん
2012/08/19(日) 23:08:55 ID: 6BUYPYNOS5
巣作りドラゴンメイドとかいい味出してた
8 おチンコぼれ
2013/01/13(日) 14:51:13 ID: 5dbP5/j537
この声優いいよなぁ

陵辱は苦手だからもっと純愛系のにもでてほしいわ
姉妹ですらにはムリダタ・・・
9 ななしのよっしん
2013/07/30(火) 10:55:35 ID: KZsAiQGF16
>>2
アン様のエウクレイアさん聞いてみたいな。
10 ななしのよっしん
2014/01/04(土) 18:53:43 ID: 1Uo2lMUuCM
ダストマニアグロテスクというゲームでの演技すごい良かった
絶叫ですわ
11 削除しました
削除しました ID: 30Vb9gM4Kx
削除しました
12 ななしのよっしん
2015/02/28(土) 10:33:31 ID: YXBzvAeiIg
SMEE新作のセンターヒロインktkr
やっぱSMEEの中の人はよくわかってる!
13 ななしのよっしん
2015/02/28(土) 14:33:52 ID: sVEvaLfcFM
>>12
前の作品になるラブラブルヒロインだったからもう来ないかと思ってたけど、また来てくれるとは・・・
嬉しい・・・嬉しい・・・(感
14 ななしのよっしん
2015/11/29(日) 04:35:53 ID: FUCVJq8vgP
だいぶ更新されてないな…
15 ななしのよっしん
2017/05/08(月) 00:32:42 ID: QmK355aUM0
やっぱり穂だよな
16 ななしのよっしん
2020/02/13(木) 13:44:47 ID: sVEvaLfcFM
smee新作で、サブキャラやがまたこの人のsmee節聴けるのほんとうれしい

急上昇ワード改