有栖川みや美単語

アリスガワミヤビ
  • 1
  • 0pt
掲示板へ

有栖川みや美とは、日本女性声優アダルトゲームインターネットラジオで活動する。称は「みやびん」。貧乳

概要

デビュー2007年eighthnoteから発売された「絶対幸せ宣言っ!」の立川役にて。なお、ラジオなどでは「Sugar+Spice!」がデビュー作と本人はっているが、発売日基準だと「絶対幸せ宣言っ!」の方が1週間発売がい。

期待の若手声優であり、同じく若手である水瀬沙季青井美海とは較される事が多い。

他の2人にべるとデビューそのものは一年遅いのだが、デビュー時からメインヒロインを演じる事が多く、またマイナー凌辱ゲームよりも有名ブランドへの出演が圧倒的に多いために、一歩抜き出た感がある。

テンションが高く元気なヒロインを得意とするが、自身もラジオなどではテンションが高い。

かなりのあたふたっぷりで喜怒哀楽しく、リアクションも大きい。

18禁作品にも出演。

主な出演作

2007年

2008年

2009年

2010年

2011年

2012年

関連動画

関連商品

関連項目

関連リンク

【スポンサーリンク】

  • 1
  • 0pt
スマホ版URL:
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E6%9C%89%E6%A0%96%E5%B7%9D%E3%81%BF%E3%82%84%E7%BE%8E

この記事の掲示板に最近描かれたお絵カキコ

お絵カキコがありません

この記事の掲示板に最近投稿されたピコカキコ

ピコカキコがありません

有栖川みや美

28 ななしのよっしん
2015/07/26(日) 04:16:34 ID: sJM1FZ06xl
抜きゲとその以外のエロゲで裏名義を複数使い分ける人の一人。他は秋野花氏やみる氏などがいる
29 ななしのよっしん
2015/10/23(金) 12:15:04 ID: 6pzYrZLW95
マリアの奉仕っていうの見たけど凄いわ……今の所自分の中でトップクラス
喘ぎの演技が素晴らしい
30 ななしのよっしん
2015/11/29(日) 00:36:28 ID: 48dC8EY8a6
>>29
おれはちょっと「カハッ…」てが苦手でなぁ…
あのねっとりしっとりした喋りは好き。普段は音消して動画だけしか見ないでも聞けた。流石にあえぎシーン理だったが。
31 名無し
2017/03/10(金) 03:07:06 ID: J4db49SdJz
マリアの奉仕の好き
淑やかでねとっとした感じ
32 ななしのよっしん
2017/06/30(金) 02:46:33 ID: Uae8j7A1d/
ユウ体験版やったんだが、エリスが…
喉か帯痛めちゃったのかな…
33 ななしのよっしん
2017/09/19(火) 03:51:49 ID: R2wy03dTCW
辛そうだね・・・
休業してたらしいけど持ち役だから理して仕事した感じかな。
34 ななしのよっしん
2017/11/10(金) 00:29:25 ID: rb8DK1vi0K
忠臣蔵でご代(ゲームも原典も含めて)心酔してこの人を知った
最初はスルーするつもりだった新撰組やつこの人が伊東甲子太郎役ででると知った間購入を決意した時、この人スキだった自分に気づいた
35 ななしのよっしん
2017/11/15(水) 22:16:10 ID: vWygLD8Rb+
いつくらいから休業してたの?
36 ななしのよっしん
2017/11/15(水) 22:22:46 ID: xtk6fW7tr9
Dies irae 大丈夫なんかな?
いや、ここで言うことじゃないかもしれんけど。
マリルートみたいだから出ない可性もあるけど0話では一応出てたし、あのキチった演技それなりの時間やったらかなり消耗しそうだし、うーん。
37 ななしのよっしん
2018/07/21(土) 04:14:07 ID: c9QvxU5UIG
オトギフロンティアアンナマリアの人…なのかな?

急上昇ワード