金子真由美単語

カネコマユミ
  • 0
  • 0pt
掲示板へ

金子真由美(かねこ まゆみ)とは、日本女性声優である。アイムエンタープライズ所属。

概要

7月19日生まれ、千葉県出身。趣味バトミントン。特技はフルート日本ナレーション演技研究所卒業生で、佳村はるか洲崎綾沼倉愛美同期

2020年11月18日結婚を報告した。(ツイートexit

出演作品

アニメ

ゲーム

関連動画

関連項目

外部リンク

【スポンサーリンク】

  • 0
  • 0pt
スマホ版URL:
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E9%87%91%E5%AD%90%E7%9C%9F%E7%94%B1%E7%BE%8E

この記事の掲示板に最近描かれたお絵カキコ

お絵カキコがありません

この記事の掲示板に最近投稿されたピコカキコ

ピコカキコがありません

金子真由美

6 ななしのよっしん
2017/01/20(金) 03:26:52 ID: 1A6CMuL4v6
はらぼうとすっかり仲良くなっちゃって
リアルたくぽよ感あって微笑ましいわぁ
7 ななしのよっしん
2017/05/16(火) 05:13:34 ID: KfSVGzjZvT
SNSやってないから杜野まこさんのブログ写真付きで5thの事メッセージ載せてるね
8 ななしのよっしん
2017/06/25(日) 15:40:54 ID: uWk8zY7zKn
出演作追加。 天空クラフトフリート マリア
デレマス5thライブ公式パンレットより。
9 ななしのよっしん
2017/09/05(火) 00:28:08 ID: H2iC3mmWE4
4thBD観たけどまゆぽよさんメッチャきゃわゆい
10 ななしのよっしん
2018/05/03(木) 16:38:19 ID: M3iS7RPfXj
ひみつきち同期ではないのがわかったな
11 ななしのよっしん
2019/05/09(木) 19:56:46 ID: dUYM669f+f
意外と身長高そう
12 ななしのよっしん
2019/09/29(日) 06:07:59 ID: H3z1rm2d2l
はらぼうだけじゃなくななみんも懐いてるみたいだから人間的にグッドレディなんだろうね。
13 ななしのよっしん
2020/11/18(水) 17:21:11 ID: dfo7uh7eNJ
結婚おめでとうございます
14 ななしのよっしん
2020/11/18(水) 19:27:40 ID: zBBGstsJ8X
ヤフーニューストップで報じられて「誰?」のコメントだらけ
し者状態
15 ななしのよっしん
2021/08/03(火) 14:48:01 ID: Aj18hs8qTc

>>lv332787237exit_nicolive