鈴木千尋単語

スズキチヒロ

鈴木千尋とは、日本男性声優である。

概要

1977年2月17日生まれ。山形県出身。称は「ちーちゃん」。

高めのから低めのクールな役もひょうきんな役も演じ分け、演技の幅に定評がある

主な出演作品

アニメ

ゲーム

関連動画

関連商品

 

関連項目

外部リンク

【スポンサーリンク】

スマホ版URL:
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E5%8D%83%E5%B0%8B

この記事の掲示板に最近描かれたお絵カキコ

お絵カキコがありません

この記事の掲示板に最近投稿されたピコカキコ

ピコカキコがありません

鈴木千尋

77 ななしのよっしん
2016/04/03(日) 15:55:30 ID: M7+e/3Vtmk


>>lv253878936exit_nicolive

78 ななしのよっしん
2016/05/12(木) 14:41:00 ID: h8LWhS41Jw
>>71
砂ぼうずみたいなドゲスも似合うっちゃ似合うんだけどね。
79 ななしのよっしん
2016/09/16(金) 00:26:33 ID: wk7xrJmee0
待って!
Gレコのハッパさんの名前がないの!!
80 ななしのよっしん
2016/09/20(火) 02:33:36 ID: M6AUaAuKRQ
プリパラも最初から出てるから出演作品(クマ高橋たかし役で)に追加して欲しいな~
ニコニコでも配信してるし
81 ななしのよっしん
2016/12/28(水) 13:22:32 ID: TPbrLpzMEC
TOAゲームも演技ハマってたけどアニメ版が本当がかった演技で震えたな
もっといろんなアニメ出てほしいんだけどな~
82 ななしのよっしん
2017/09/02(土) 23:16:45 ID: R9FRcqH/nk
初めて鈴木さんを知ったのはテニプリ尾だな
カレカノ有馬デビュー作)やってたのはビックリした
83 ななしのよっしん
2018/02/21(水) 18:50:34 ID: kW716FaHZ4
大好きな声優さんの一人
あのアニメに出てたらすぐわかるがたまらなく良い
84 ななしのよっしん
2018/06/21(木) 00:56:31 ID: nkEaA/K+T4
遊戯王で新キャラとして登場数話後主人公プリカ疑惑発生で
85 ななしのよっしん
2018/09/26(水) 14:07:38 ID: nTcpBwvjBG
遊戯王VRAINSのウィンディ役すごいな
飄々としたセリフなのにの底の感情が滲み出ていて惹きつけられた
86 ななしのよっしん
2019/04/12(金) 00:29:50 ID: yNUrU1eGFF
テイルズで名前見たときは女だと思ってたから
割と野太い聞いたときは驚いたわ