Lime(美少女ゲームブランド)単語

ライム

Limeライム)とは、株式会社オメガビジョン美少女ゲームブランドである。

概要

2006年3月Navel姉妹ブランドとして発足した。

作品一覧

  1. ノストラダムスに聞いてみろ♪2008年2月29日発売)
  2. Maximum Magic2010年3月26日発売)
  3. ぺたぺた2010年4月30日発売)
  4. ラブキス2011年8月26日発売)
  5. ×××彼女田舎生活を満喫するヒミツの方法 (2012年6月29日発売)

関連動画

関連コミュニティ

関連項目

関連項目

【スポンサーリンク】

スマホ版URL:
https://dic.nicovideo.jp/t/a/lime%28%E7%BE%8E%E5%B0%91%E5%A5%B3%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89%29

この記事の掲示板に最近描かれたお絵カキコ

お絵カキコがありません

この記事の掲示板に最近投稿されたピコカキコ

ピコカキコがありません

Lime(美少女ゲームブランド)

まだ掲示板に書き込みがありません…以下のようなことを書き込んでもらえると嬉しいでーす!

  • 記事を編集した人の応援(応援されると喜びます)
  • 記事に追加して欲しい動画・商品・記述についての情報提供(具体的だと嬉しいです)
  • Lime(美少女ゲームブランド)についての雑談(ダラダラとゆるい感じで)

書き込みを行うには、niconicoのアカウントが必要です!


急上昇ワード

2019/08/20(火)19時更新