井口祐一

31 ななしのよっしん
2014/04/27(日) 23:15:08 ID: CidzefZ3DP
ちなみに歌ってる時もトーンが石田に似てるので
石田が歌上手かったらこんな感じなのではと言われている
爛で残酷な天使のテーゼ歌ってるんだけど
知らない人に聞かせたらカヲルが歌ってると勘違いされそうなレベル
32 ななしのよっしん
2014/05/06(火) 23:23:52 ID: be+WnGpxaH
石田っぽいけど所々違くて良いだと思った(河合荘
33 ななしのよっしん
2014/05/20(火) 13:21:48 ID: AW2uZawzC5
ボイスサンプルで初めて知ったんだが、音域の広さに思わず言葉を失ったwww
34 ななしのよっしん
2014/06/02(月) 20:35:06 ID: yBuyrHds8C
単純に質でポスト石田だけじゃないな

新人とは思えないくらい演技が安定してる
今後が楽しみ
35 ななしのよっしん
2014/06/09(月) 15:07:27 ID: sLCzug1mcb
2006年所属なんだから新人ではないな

それにしてもあのゆっちょが役とは感慨深いものがある
36 ななしのよっしん
2014/06/16(月) 09:53:52 ID: BTbRcvkXq6
石田に似てるだけで価値があるけど
べる対石田になっちゃうのはかなりの不幸かもしれない
今は石田に似てるということで注してるが
石田と違う良さを見出すのもまた楽しみだから
とにかく頑って欲しい。応援してます
37 ななしのよっしん
2014/06/29(日) 02:28:01 ID: M71otooBdK
河合壮で知ったのだが、アニメの出演作品を見ると
結構芸歴あるのね
38 ななしのよっしん
2014/07/14(月) 23:31:16 ID: ftjyQfR8/Q
河合荘コメンタリー聞いたら割と子供っぽい感じだったので、見たもそうなのかな~と思って検索したら、割とイケメンでびっくりしたw
39 ななしのよっしん
2014/07/18(金) 21:11:47 ID: szRY/qM/oj
知られてきてうれしいな…!
40 ななしのよっしん
2014/10/18(土) 20:39:50 ID: 4W9qXlJMGl
DOD3ワン()もこの人だって最近知ったわ
41 ななしのよっしん
2015/01/22(木) 16:07:34 ID: 6+M1y913z/
刀剣乱舞出演おめでとうございます
42 ななしのよっしん
2015/02/10(火) 02:09:47 ID: gBSkuLkH9W
防衛部にゲストで出てたけど最初わからなかったわw
幅広くて驚いた
43 ななしのよっしん
2015/02/21(土) 19:44:04 ID: OPCHzy3WNe
佐君の人ってイメージだったから蛍丸聞いてびっくりしたわ
すごくかわいいも出せるんだなあ
もっといろんな聞いてみたい人だ
44 ななしのよっしん
2015/02/27(金) 05:31:58 ID: v5rg43Rk+2
ozmafiaで初めて知ったなあ… そして後にはdodにも出ててビックリした。
上手く形容できないけど、癒しボイスというか…
なんというか…こう…フワフワした?感じの質だね。
45 ななしのよっしん
2015/03/02(月) 21:36:13 ID: oeGPueJlWF
デュエルカーバルロビン入れてくれたら良かったのに
手を出しやすいやつないのかね
46 ななしのよっしん
2015/07/05(日) 10:13:15 ID: 206tx7h72y
アイ★チュウDLしたぞー
奏多とか蛍丸とか邪気な役が凄い嵌る声優さんだなと思う
47 ななしのよっしん
2016/01/13(水) 00:16:55 ID: 7aCaIwgigg
とうらぶアイチュウめて聞いて驚きだったわ
初めて知ったのがファイアーエムブレムifのディーアだったからかな
48 ななしのよっしん
2016/02/07(日) 12:39:02 ID: l6chz0dVgu




>>lv249544660exit_nicolive

49 ななしのよっしん
2016/02/20(土) 13:56:56 ID: ioiWI1LyE4
ディーアと蛍丸が一緒だとは… 声優ってすごい
記事にディーア役追加してほしいな
50 ななしのよっしん
2016/05/28(土) 23:17:28 ID: U/+AiUpzLN
この人悪役うまいよな
51 ななしのよっしん
2016/07/02(土) 01:28:20 ID: U5Ro86aobE
田中くんに加藤役で出てたの追加した方がいいかもね
52 ななしのよっしん
2016/12/12(月) 17:39:15 ID: LV1s9/DF1g
蛍丸で名前知ったけど、ディスクウォーズアベンジャーズお兄ちゃん役もやってたのかー
53 ななしのよっしん
2017/05/31(水) 19:57:59 ID: VDuquw0AHr
Spiritpactのことも追加してほしいな…
一応ニコニコ公式配信あるし