前田剛

91 ななしのよっしん
2013/11/26(火) 00:50:42 ID: kLspuGXb/2
CMカイザーだったからすごくうれしかった
92 ななしのよっしん
2014/01/13(月) 21:26:38 ID: 7Cm3x5vSqw
一作品で複数役やってるの多いな
93 ななしのよっしん
2014/06/14(土) 17:39:27 ID: hDvjdV/fc9
アイアンフェザーのラウも入れてほしいです・・・
94 ななしのよっしん
2014/12/12(金) 18:59:58 ID: a0Mpz4Sz0L
だけ聞いたときも思ってて舞台見てますます思ったけどonちゃんやってるヤスケンとか演技とかすげえ似てるわ
ぼそっととか快な笑いの演技とか
95 ななしのよっしん
2014/12/18(木) 04:46:00 ID: 2S8pgUFTdZ
アニメ出演作そこまで多いというわけでもないのに
聖徳太子ヘルカイザーロイドさんとか濃厚ラインナップすぎるだろ・・・
96 ななしのよっしん
2015/02/14(土) 19:10:57 ID: jVCUOBK8K6
太子と同じ日和だがクマ吉もそのラインナップにいれてやってください
97 ななしのよっしん
2015/07/03(金) 04:16:35 ID: joCye+AxkF
>>lv226742784exit_nicolive


98 ななしのよっしん
2015/10/27(火) 22:10:41 ID: ADYoL3sn5t
DD北斗の拳(2期)のジャッカル役だったわ
99 ななしのよっしん
2016/01/26(火) 23:49:20 ID: 37oyJOLI9l
すごいなこの人
この出演作品全部同じ人とはとても思えない
100 ななしのよっしん
2016/02/26(金) 14:48:15 ID: joCye+AxkF
>>lv253572096exit_nicolive
101 ななしのよっしん
2016/04/17(日) 14:27:33 ID: nIKhkKxQw/
最近だと、真・女神転生ⅣFINALガストンが良かった。
プライドの高い男の演技が上手い。
102 ななしのよっしん
2016/05/25(水) 17:42:53 ID: oJrvznMmaY
この人聖徳太子だと面いけどイケメン役やったら色気があってかっこいいじゃないか
103 ななしのよっしん
2016/08/14(日) 04:14:36 ID: ae04E/nOSa
数年前からBQ演観に行ってるけど、歌ありの演でマエタケさんの歌聴いて巧さにビビった
も良くて好きだから、もっとマエタケさんの歌が聴ける機会が増えてくれたらいいのにな~と思ってる
104 ななしのよっしん
2017/04/09(日) 14:22:04 ID: tYJxkr/iKr
今は仮面ライダーエグゼイド ゾルディバグスターを担当
105 ななしのよっしん
2017/05/14(日) 22:47:48 ID: YABstMib0a
意外と知られてない事

某有名エロゲメーカーエロゲで演技が良すぎて
男性脇役キャラなのにヒロイン達を押しのけて人気投票3位になった事がある
106 ななしのよっしん
2017/11/01(水) 22:02:13 ID: fsJd/VwbSK
この人はもっと人気あって良いと思うんだけどなあ
それとも二次元系以外で結構仕事もってるんだろうか
107 ななしのよっしん
2017/11/16(木) 22:22:07 ID: /+O+VsWznr
そういやシルヴァリオヴェンデッタのCS版でも主人公ゼファーやったり今回のdiesの件も併せると、ニコ生に出演したりとlightとは何かと縁があるよね。
108 ななしのよっしん
2017/11/28(火) 11:07:47 ID: ZKWkHFfWpV
>>107
いや縁も何も正田が贔屓にしてる昔からの御用達声優だろうが
109 ななしのよっしん
2019/06/11(火) 23:07:41 ID: UTjgQGeq0D
声優表されてないから断定できないけど、家庭教師のトライCMのゼーゼマンのって多分この人だよね