ニコニコ大百科モバイル

7/2(月)よりスマホまたはPCでアクセスした場合、各デバイス向けのサイトへ自動で転送致します


コットンソフト


ヨミ: コットンソフト
掲示板をミル!
12カキコ!

コットンソフトとは、有限会社ソルジャーブルーアダルトゲームブランドである。


概要


ねこねこソフトの活動休止後、一部スタッフによって設立。2007年2月処女作「ナツメグ」でデビューした。

ねこねこソフトと同じく有限会社ソルジャーブルー所有のブランドであり、実質姉妹ブランドである。


作品一覧


  1. ナツメグ2007年2月2日
  2. レコンキスタ2007年6月22日
  3. ナギサの (2007年12月14日
  4. ちょこっとファンディスク2008年9月19日
  5. アンバークォーツ2009年1月23日
  6. ぐらタン2010年5月28日
  7. 終わる世界とバースデイ2012年7月27日発売)
  8. 双子座パラドクス2013年6月28日発売)
  9. 終わる世界双子座パラダイス2014年2月28日発売)
  10. ヴィジョナリー(2014年9月26日発売:ダウンロード専売)
  11. Wヴィジョナリー(2015年2月13日発売:ダウンロード専売)
  12. Wヴィジョナリー(2015年6月26日発売:10.と11.のパッケージ化)

関連動画



■ze5512358[ニコ動]

■ze5890882[ニコ動]
■sm1591577[ニコ動]
■sm1395729[ニコ動]
■sm383916[ニコ動]
■sm6219[ニコ動]


MAD


■sm1941824[ニコ動]
■sm2094206[ニコ動]


関連商品



PCゲーム


■azB001IWONA2
■azB000XPYL98
■azB000NONI7U
■azB000NGRTV4


その他


■az4758011079
■az4894908492
■az4861763312


関連項目



外部リンク



最終更新日: 16/12/25 23:41
タグ検索 パソコン版を見る


[0]TOP
ニコニコ動画モバイル
運営元:ドワンゴ