ニコニコ大百科モバイル

7/2(月)よりスマホまたはPCでアクセスした場合、各デバイス向けのサイトへ自動で転送致します


ETERNAL


ヨミ: エターナル
掲示板をミル!
10カキコ!

ETERNALエターナル)とは、株式会社ウィルアダルトゲームブランドである。

  → その他の意味については 「エターナル」 を参照。


作品一覧


  1. 輝光翼戦記 天空のユミナ2009年1月23日発売)
  2. Nega0 (2009年9月25日発売)
  3. 輝光翼戦記 天空のユミナFD -ForeverDreams- (2010年1月29日発売)
  4. 天の光は恋の星2010年6月25日発売)
  5. 戦記 銀の刻のコロナ2011年12月16日発売)
  6. 戦記 銀の刻のコロナFD -Fortune Dragon's- 2013年1月25日発売)
  7. 剣聖機 アルファライド 2014年発売予定)

関連動画



■sm5805592[ニコ動]

■sm7456086[ニコ動]
■sm9172286[ニコ動]
■1274413037[ニコ動]
■1316623921[ニコ動]


関連項目



関連サイト



最終更新日: 14/01/17 14:32
タグ検索 パソコン版を見る


[0]TOP
ニコニコ動画モバイル
運営元:ドワンゴ