今注目のニュース
あおり運転で同乗女の“デマ”拡散、リツイートも法的措置の対象に 「まとめサイトの“?”も責任免れない」
子猫「こっくり、こっくり」サメ「……」 サメに食べられそうな危機的状況の中、睡魔と戦う子猫ちゃん
下着のV・シークレット、批判受け今年のショーはこじんまり

ぱれっと単語

パレット

掲示板をみる(19)
  • twitter
  • facebook
  • はてな
  • LINE

ぱれっととは、株式会社クリアレーヴのアダルトゲームブランドである。

概要

2002年に活動開始。lightサブブランド「Rateblack」のスタッフ独立して設立された。
ブランド名の由来は絵具のパレットであり、「色々なジャンルの作品を作りたい」という願いがこめられている。
作品のジャンルラブコメサスペンス陵辱泣きゲー、Hメイン系等さまざまであり、各作品の制作スタッフ(原画・シナリオ音楽)もそれぞれ異なる。

代表作として『もしも明日が晴れならば』、『さくらシュトラッセ』がある。

現在インターネットラジオ配信サイト音泉にて、Purple softwareと共同で「ほめられてのびるらじおZ」を配信中である。

2015年姉妹ブランド「ぱれっとクオリア」を設立し、処女作『オトメ*ドメイン』を2016年に発売した。

作品一覧

ぱれっと

  1. はちみつ荘deほっぺにチュウ (2002年9月27日発売)
  2. 復讐女神 -Nemesis- (2003年4月25日発売)
  3. 愛cute! キミしてる (2004年2月27日発売)
  4. MERI+DIAマリアディアナ~ (2005年3月25日発売)
  5. もしも明日が晴れならば2006年2月24日発売)
  6. えむぴぃ (2007年2月23日発売)
  7. さくらシュトラッセ2008年1月25日発売)
  8. さくらんぼシュトラッセ2008年8月29日発売)
  9. ましろ色シンフォニー2009年10月30日発売)
  10. すてぃ~るMyはぁと2010年7月30日発売)
  11. 晴れときどきお天気雨2011年11月25日発売)
  12. みんな捧げちゃう!2013年2月28日発売)
  13. 恋がさくころ桜どき2014年6月27日発売)
  14. 9-nine-ここのつここのかここのいろ2017年4月28日発売)
  15. 9-nine-そらいろそらうたそらのおと2018年4月27日発売)

ぱれっとクオリア

  1. オトメ*ドメイン2016年6月24日発売)

削除状況

他の削除情報をGoogleで検索するexit

動画 詳細
壁紙フォルダから さくらシュトラッセの壁紙を並べてみたexit_nicovideo

関連動画

関連商品

関連コミュニティ

株式会社クリアレーヴ系列の関連ブランド

関連項目

外部リンク

掲示板

急上昇ワード

最終更新:2019/08/20(火) 22:00

ほめられた記事

最終更新:2019/08/20(火) 22:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

       

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

TOP