今注目のニュース
羽田美智子が始球式、赤パンツで美脚披露
体は死んでもまだ「生きている」 死後の意識について研究者が語る
「名探偵コナン」劇場版、「紺青の拳」が前作超え シリーズ最高興収記録を7年連続更新

上田朱音単語

ウエダアカネ

掲示板をみる(26)
  • twitter
  • facebook
  • はてな
  • LINE

上田朱音(うえだ あかね)とは、日本女性声優である。

概要

3月25日生まれ。京都府出身。血液型A型ロックバナナ所属。

アダルトゲームで活動している。

ロックバナナ所属の他の声優同様、エロゲ声優ながら顔出しを行っている。

主な出演作

2008年

キスよりさきよりはやく (

2009年

2010年

2011年

2013年

2016年

関連動画

関連項目

掲示板

  • 24ななしのよっしん

    2016/03/23(水) 14:01:47 ID: 2xrxEh2V85

    >>lv256296469exit_nicolive








  • 25ななしのよっしん

    2016/03/24(木) 14:56:03 ID: 2xrxEh2V85

    >>lv255604684exit_nicolive

  • 26ななしのよっしん

    2016/08/05(金) 10:44:30 ID: 7u4jI3K0PD

    オトメドメイン久々聞いてうれしくなったわ
    少しは元気になったのか

急上昇ワード

最終更新:2019/08/26(月) 17:00

ほめられた記事

最終更新:2019/08/26(月) 17:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

       

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

TOP