今注目のニュース
EUが「顔認証」の無差別な使用を取り締まる規制を計画中
NHKの一部番組、民放ポータル「TVer」で見逃し配信 「受信契約の対象ではない」
アメリカのデラウェア州、動物保護施設内での犬猫の殺処分が全国で最も少ない州に

大波こなみ単語

オオナミコナミ

掲示板をみる(12)
  • twitter
  • facebook
  • はてな
  • LINE

大波こなみとは、日本女性声優である。アダルトゲームなどで活動する。

称はこなみん。

概要

1997年デビューハイテンションロリからクール大人キャラまで幅広くこなす。
ソフトハウスキャラエウシュリーゲームへの出演が多い。

ラジオなどでは丁寧なトークが多いが、まきいづみ無茶振りエロネタで反撃していたら、
いつの間にかエロと呼ばれるようになっていた。基本的に温和だが後輩相手だと稀にくなる。

芸名は、何かゆったりとしたきがいいかなと思ってつけたとのこと。

姓名判断が得意、ダイナマイト☆亜美の名付け親でもある。

主な出演作

2002年

2003年

2004年

2005年

2006年

2007年

2008年

2009年

2010年

関連動画

関連商品

関連項目

掲示板

急上昇ワード

最終更新:2019/08/24(土) 15:00

ほめられた記事

最終更新:2019/08/24(土) 15:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

       

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

TOP