今注目のニュース
ノブコブ吉村、無関係の騒動で問い合わせ相次ぐ 「なにかやったのかと…」
猫「なにソレ……」 動く魚のおもちゃにドン引きする猫ちゃん 猫飼いから同様の報告が続々
『もしもAI動画大賞』にツッコミ殺到 企画内容に「あの番組のパクリやん」

大波こなみ単語

オオナミコナミ

  • 1
  • 0
掲示板をみる(13)
  • twitter
  • facebook
  • はてな
  • LINE
  • ほめる(1)
  •  
  •  
  •  
  •  
  • その他

大波こなみとは、日本女性声優である。アダルトゲームなどで活動する。

称はこなみん。

概要

1997年デビューハイテンションロリからクール大人キャラまで幅広くこなす。
ソフトハウスキャラエウシュリーゲームへの出演が多い。

ラジオなどでは丁寧なトークが多いが、まきいづみ無茶振りエロネタで反撃していたら、
いつの間にかエロと呼ばれるようになっていた。基本的に温和だが後輩相手だと稀にくなる。

芸名は、何かゆったりとしたきがいいかなと思ってつけたとのこと。

姓名判断が得意、ダイナマイト☆亜美の名付け親でもある。

主な出演作

2002年

2003年

2004年

2005年

2006年

2007年

2008年

2009年

2010年

関連動画

関連商品

関連項目

この記事を編集する

掲示板

おすすめトレンド

急上昇ワード

最終更新:2020/08/07(金) 13:00

ほめられた記事

最終更新:2020/08/07(金) 13:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

           

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。

TOP