小倉結衣単語

オグラユイ

  • 4
  • 0
掲示板をみる(76)
  • twitter
  • facebook
  • はてな
  • LINE
  • ほめる(4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  • その他

小倉結衣とは、日本女性声優である。

同じく女性声優小倉唯とは全くの別人である。

概要

10月17日生まれ。血液型B型
2003年頃より、声優として活動。アダルトゲームで活動。
2008年よりアトリエピーチに所属していたが、2013年7月をもって退所、現在フリー
またエロゲ声優ではしく、顔出しもOKなためイベント等でも度々出演していたり、ゲストとして呼ばれている。

称は「おぐおぐ」「ゆいゆい」など。
前者は同じ所属事務所アトリエピーチ)の大野まりなから、後者は「D.C.toEFラジオ」へ出演の際に同番組のパーソナリティーであるひなき藍きのみ聖立花あやらにそれぞれ命名された。

また幼少時に母親ヒーローショーに連れて行ってもらった、そして「仮面ライダー555」を勧められて視聴したで、特撮作品が特に好きらしい。
そのためか、一時期はヒーローショーMCおねえさんを務めていた経歴もある。

主な出演作

2008年

2009年

2010年

2011年

2012年

2013年

2014年

2015年

2016年

2017年

2018年

2019年

関連動画

関連項目

関連サイト

この記事を編集する

掲示板

  • 74ななしのよっしん

    2020/03/16(月) 08:24:44 ID: Gd3MEJoDJU

    歳とってエロゲ熱冷めたから把握してないけど、全然この人の話題聞かなくなった気がする
    元気なんか?

  • 75ななしのよっしん

    2020/04/17(金) 10:31:39 ID: RJdMqhrZr1

    初出演時成人してたと考える&交友関係から察するに38歳くらい?
    ロリボイスくてすごい

  • 76ななしのよっしん

    2020/10/10(土) 23:06:12 ID: uSWiGX/sXc

    普通の演技は全然いいんだけどシーンの時は喘ぎ方がワンパターンすぎてそこだけはきらい
    あんまり周りじゃそういう意見聞かないから自分だけかもと思ってたけど書き込ませてもらうわ

おすすめトレンド

急上昇ワード改

最終更新:2020/11/25(水) 23:00

ほめられた記事

最終更新:2020/11/25(水) 23:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

           

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。

TOP