有栖川みや美単語

アリスガワミヤビ

  • 1
  • 0
掲示板をみる(37)
  • twitter
  • facebook
  • はてな
  • LINE
  • ほめる(1)
  •  
  •  
  •  
  •  
  • その他

有栖川みや美とは、日本女性声優アダルトゲームインターネットラジオで活動する。称は「みやびん」。貧乳

概要

デビュー2007年eighthnoteから発売された「絶対幸せ宣言っ!」の立川役にて。なお、ラジオなどでは「Sugar+Spice!」がデビュー作と本人はっているが、発売日基準だと「絶対幸せ宣言っ!」の方が1週間発売がい。

期待の若手声優であり、同じく若手である水瀬沙季青井美海とは較される事が多い。

他の2人にべるとデビューそのものは一年遅いのだが、デビュー時からメインヒロインを演じる事が多く、またマイナー凌辱ゲームよりも有名ブランドへの出演が圧倒的に多いために、一歩抜き出た感がある。

テンションが高く元気なヒロインを得意とするが、自身もラジオなどではテンションが高い。

かなりのあたふたっぷりで喜怒哀楽しく、リアクションも大きい。

18禁作品にも出演。

主な出演作

2007年

2008年

2009年

2010年

2011年

2012年

関連動画

関連商品

関連項目

関連リンク

この記事を編集する

掲示板

  • 35ななしのよっしん

    2017/11/15(水) 22:16:10 ID: vWygLD8Rb+

    いつくらいから休業してたの?

  • 36ななしのよっしん

    2017/11/15(水) 22:22:46 ID: xtk6fW7tr9

    Dies irae 大丈夫なんかな?
    いや、ここで言うことじゃないかもしれんけど。
    マリルートみたいだから出ない可性もあるけど0話では一応出てたし、あのキチった演技それなりの時間やったらかなり消耗しそうだし、うーん。

  • 37ななしのよっしん

    2018/07/21(土) 04:14:07 ID: c9QvxU5UIG

    オトギフロンティアアンナマリアの人…なのかな?

おすすめトレンド

急上昇ワード改

最終更新:2021/02/26(金) 03:00

ほめられた記事

最終更新:2021/02/26(金) 03:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

           

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。

TOP