今注目のニュース
『YOUは何しに』10時間かけ緊急来日した米国人 その目的に「スゴい」
ニッチェ江上、電車内で乗客と気まずくなった理由 「早く着いてくれ!」
夜マックを“5kg爆食い”企画が衝撃 気になる総カロリーは…

light単語

ライト

  • 5
  • 0
掲示板をみる(42)
  • twitter
  • facebook
  • はてな
  • LINE
  • ほめる(5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  • その他

lightとは

  1. 、明かりなどを意味する英単
  2. 初音ミクAppendの追加音声ライブラリの一つ。→初音ミクlight
  3. 株式会社グリーンウッドアダルトゲームブランド。本稿で詳述。ここでは姉妹ブランドのsweetlightも詳述する。

作品一覧

2000年

2001年

2002年

2003年

2004年

2005年

2006年

2007年

2008年

2009年

2010年

2011年

2012年

2013年

2014年

関連動画

関連チャンネル

関連項目

脚注

  1. *Dear My Friend』『Imitation Lover』『群青の空を越えて』『潮消える前に』の特典付き3000本限定パック
  2. *R.U.R.U.R ~ル・ル・ル・ル~ このこのために、せめてきれいな星空を 』『あるすまぐな!』『しょぱん!』『タペストリー -you will meet yourself-』の特典付きパック
  3. *Soranica Ele』『Vermilion -BIND OF BLOOD-』『Zero Infinity -Devil of Maxwell-』『かみのゆ』『しろのぴかぴかお星さま』『BRAVA!!』の特典付きパック

掲示板

  • 40ななしのよっしん

    2019/05/26(日) 22:12:36 ID: wJYRwa5VEv

    >>37
    永遠の亜流メーカーの歩みとか、それはそれで持ち上げ過ぎだろ。今も昔も大差いな

  • 41ななしのよっしん

    2019/06/13(木) 18:44:02 ID: 8Y2SNhTm1F

    シルヴァリオ三作どうなるんだろうなあ…

  • 42ななしのよっしん

    2019/09/24(火) 04:58:53 ID: eJlZZuMPyV

    お蔵入りかもしれんな
    そもそもシルヴァリオシリーズの版権持ってるのなんだ?

急上昇ワード

最終更新:2019/11/21(木) 04:00

ほめられた記事

最終更新:2019/11/21(木) 04:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

           

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。

TOP