light単語

ライト

2.0千文字の記事
掲示板をみる(54)
  • twitter
  • facebook
  • はてな
  • LINE
  • ほめる(7)
  •  
  •  
  •  
  •  
  • その他

lightとは

  1. 、明かりなどを意味する英単
  2. 初音ミクAppendの追加音声ライブラリの一つ。→初音ミクlight
  3. 株式会社グリーンウッドアダルトゲームブランド。本稿で詳述。ここでは姉妹ブランドsweetlightも詳述する。

作品一覧

2000年

2001年

2002年

2003年

2004年

2005年

2006年

2007年

2008年

2009年

2010年

2011年

2012年

2013年

2014年

2015年

2016年

2017年

2018年

2020年

関連動画

関連チャンネル

関連項目

脚注

  1. *Dear My Friend』『Imitation Lover』『群青の空を越えて』『潮消える前に』の特典付き3000本限定パック
  2. *R.U.R.U.R ~ル・ル・ル・ル~ このこのために、せめてきれいな星空を 』『あるすまぐな!』『しょぱん!』『タペストリー -you will meet yourself-』の特典付きパック
  3. *Soranica Ele』『Vermilion -BIND OF BLOOD-』『Zero Infinity -Devil of Maxwell-』『かみのゆ』『しろのぴかぴかお星さま』『BRAVA!!』の特典付きパック
この記事を編集する

掲示板

  • 52ななしのよっしん

    2022/02/09(水) 20:44:25 ID: yrJFdTLfgD

    >>51
    そりゃまあそうだけどわざわざ「買えとは言わんけど」なんて付け加える必要あるかって話よ
    同じlight作品でさえこんな扱いしてるが他所の作品に対してどんな物言いしてるのか、それを見聞きした他作品のファンがどう思うのかは想像つくだろ?

  • 53ななしのよっしん

    2022/02/10(木) 03:34:54 ID: jQrE4VfRJK

    >>52
    そっちが何にキレてるかよくわからない
    >>49を読んでシルヴァリオ正田の格下扱いしてるとか怒る気持ち湧かないわ…
    Dies買ったやつがその後手を出すとしたら、別のラインが作ってる作品よりも、シリーズ咒や同じライターの戦館の方だろうし
    別に変なこと言ってないでしょ…過敏になりすぎじゃない?

  • 54削除しました

    削除しました ID: kGipFnjtwR

    削除しました

おすすめトレンド

急上昇ワード改

最終更新:2022/05/20(金) 02:00

ほめられた記事

最終更新:2022/05/20(金) 02:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

           

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。

TOP