ヱミリン(元:エミリン)とは、ゲーム実況プレイヤーの一人である。
何かをgdgdプレイしてみる でデビューした女性。
テイルズ オブ レジェンディアの実況を続けていたが、収録の事情により一時休止している。
TVゲームの実況が不可能となったので、PCゲームへ移行し、実況を続けている。
家族がいないときにしかプレイできないので(本人曰く見つかると恥ずかしい)、投稿頻度は一日置きだったり数週間以上だったりとばらばら。
フルボイス実況である。
推理ゲームが多い傾向にある。
"言ノ葉迷宮"というサイトのゲームを主にプレイしている。
優柔不断の見本 というタグをつけられてしまうほど、深く考え込んでしまうためよく詰んでしまう。
逆に取れば、選択肢を当てずっぽうに選ぶ事がないので、物事を論理的に考えたい人にとっては良い動画かもしれない。
ほとんどのゲームは、ヱミリンによる「ひらめき」でクリアしているため、「ひらめいて」いる動画にはそれを表すタグが付いている。
先程記述したように、家族が居ないうちに実況していたが、その家族も家にいる「夏休み」が来てしまったので、オンラインゲームを始めた。
しかし、家族にばれたくはないということで、「コソコソ」とプレイする。
掲示板
掲示板に書き込みがありません。
急上昇ワード改
最終更新:2025/12/25(木) 23:00
最終更新:2025/12/25(木) 23:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。