ニコニコ超会議2017出来事MAP > HALL2 >超! ギネス世界記録
ニコニコ超会議2017出来事MAPとは、みんなでつくるニコニコ超会議MAPです。
超! ギネス世界記録は去年達成したギネス記録の更新にチャレンジする。
今年も達成することができれば、認定証を参加者は得ることができる。
「超会議2015」「超会議2016」を通じて、ユーザーのみなさんに参加いただいた
「ぬいぐるみを持った人々を写した世界最大のオンラインフォトアルバム」への挑戦が、ついに結実し、ギネス世界記録に認定されました。
今年も 更なる記録を目指してオンラインフォトアルバムを実施します。
参加してくれた皆様は、更新が認められた場合新たに認定証を手に入れられる権利ももらえます。
あなたが行ったブースで経験した面白いこと、書き残しておきたい出来事、すごい人・才能の無駄遣いを目撃してしまった時、今後出演するブースに人が来るか心配な人、誰でもウェルカムです。ブースでどんどん書いていってください。
こちらの記事にリアルタイムで反映させます。
また、ウェブだけでしか発表されてない情報をリアル参加してる方にお伝えしたい場合は、こちらの掲示板に書き残してください。
ここの掲示板に書かれた内容で反映出来そうなものは、会場の出来事MAPにボランティアスタッフがどんどん書き加えます!
みなさまの参加、お待ちしています!

掲示板
掲示板に書き込みがありません。
急上昇ワード改
最終更新:2025/12/27(土) 12:00
最終更新:2025/12/27(土) 12:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。