ラビリン 単語

15件

ラビリン

• twitter
  • facebook
  • はてな
  • LINE

私はラビリン!『ヒーリングっど♥プリキュア』に登場するヒーリングアニマルラビ声優さんは加隈亜衣さんが担当しているラビよ。

概要ラビ!

ヒーリングガーデンの王女ラテ、そして仲間ペギタンニャトランとともにプリキュアになってくれる人間を探しにすこやかにやってきたウサギ女の子ヒーリングアニマル誕生日ウサギの「」だけに「耳の日」の3月3日語尾には「~ラビ」と付ける。
立場的には他2匹同様「地球のお医者さん見習い」だが、今はキュアグレースこと花寺のどかパートナーとしてともに行動している。

勝ち気で正義感が強く、ヒーリングアニマルの中では最も使命感に燃えているのだが、そのやる気が出過ぎると猪突猛進してしまい、自ら危険な状況に突っ込んでしまうこともしばしば。また相手のことを慮りすぎてきつく当たってしまうこともあり、実は病弱でどんくさいのどかのことを「戦いに巻き込んで危険なに遭わせたくない」と思ってしまうあまりに「コンビ解散」を通告してしまうこともあった。その後互いの立場を理解し合って正式なパートナーになり、のどか二人三脚で歩みを進めていくことになる。

その一方ですこやか名物すこやかまんじゅうを大量に食べたり、バーブ屋のマスコット「ラベンだるまちゃん」の姿を見てかわいいと言い出したりと、変わり者な一面も持ち合わせていたりする。

ちなみにすこやかに来てパートナー探しの時に理想を語ったのだが、それがなんと大人で強くてカッコ良くて絶対失敗しないお医者さん。いや同じ局の番組ですけど、それはあまりにも理想が高すぎます。

関連動画ラビ!

東映アニメーションさんに怒られないラビリンに関する動画紹介して欲しいラビ

関連静画ラビ!

関連項目ラビ!

この記事を編集する
関連記事

親記事

子記事

• なし

兄弟記事

掲示板

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2025/03/31(月) 05:00

ほめられた記事

最終更新:2025/03/31(月) 05:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。