急上昇ワード改
一覧をみる
最近更新した記事
SeriouSecondとは、オリジナル曲や東方アレンジを制作している音楽制作者である。
個人音楽サークル「Active Sounds Zone」の代表者である。 現在はTranceやHardcoreやElectro Houseなどを制作している。 様々なコンピレーションに参加している。 名義の略称として、「シリセカ」と呼ばれている。
ニコニコ動画には、オリジナル曲と東方アレンジを投稿している。 ここではその一部を紹介する。なお、PVはDAW付属のソフトを使用している。
掲示板
1 ななしのよっしん 非表示
2016/08/08(月) 03:05:20 このレスはあなたに表示されません このIDはあなたに表示されません ID: xJHihIOOY7
シリセカ兄貴の旧作トランスアレンジ心地良くてすきたまにどマイナーな選曲してくれることもあるから今後も期待
2 ななしのよっしん 非表示
2016/11/22(火) 01:06:42 このレスはあなたに表示されません このIDはあなたに表示されません ID: xJHihIOOY7
幻想郷は全てを受け入れるのよ(至言)とりあえず今はたっぷりと休んで、またいつか、ぷらっと戻りたくなったらいつでも帰っておいで私はいつでも歓迎していますわありがとう、一回休みの間、しばしお休みなさい
提供: ゆんなの
最終更新:2025/12/30(火) 12:00
ほめられた記事
キャンセル
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに入っています。
OK
追加に失敗しました。
追加にはログインが必要です。
ログイン
ほめた!
すでにほめています。
ほめるを取消す
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。
ほめるにはログインが必要です。
タグ編集にはログインが必要です。
タグ編集には利用規約の同意が必要です。
利用規約を読む
運営元:ドワンゴ