今注目のニュース
中年でも大丈夫。引きこもり支援団体の取り組み
ロンドン動物園で恒例の身体測定、エサで体重計におびき寄せ
SNSで知り合った男性の子を妊娠、まさかの「音信不通」になり絶望の出産へ

守田羽糸単語

モルダバイト

掲示板をみる(3)
  • twitter
  • facebook
  • はてな
  • LINE

守田羽糸(もるだばいと)とは、日本女性声優である。

概要

アダルトゲームに出演している。

出演数はそこまで多くないが、複数の作品でメイン級のキャラクターを担当している。

主な出演作

2005年

2007年

2008年

2009年

2010年

2011年

2013年

関連動画

関連項目

掲示板

  • 1ななしのよっしん

    2012/06/04(月) 04:18:18 ID: 054sDNHcbi

    ロリキャラを演るにはそろそろ歳が…

  • 2ななしのよっしん

    2013/08/27(火) 17:28:34 ID: tTqnwzb1X1

    北都南の悪口はやめろ

  • 3ななしのよっしん

    2015/03/29(日) 19:31:28 ID: +SrxWw87Q+

    ボーイッシュだから、少年役とかでもいいよな

急上昇ワード

最終更新:2019/08/23(金) 11:00

ほめられた記事

最終更新:2019/08/23(金) 11:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

       

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

TOP