今注目のニュース
「まだ結婚できない男」タイトル連呼は不快と“ご意見”
“モビルスーツ開発者の卵”になりきって、ザクを組立&操縦できる学習教材ロボット発売
【なんて読む?】今日の難読漢字「萌やし」

ETERNAL単語

エターナル

  • 1
  • 0
掲示板をみる(10)
  • twitter
  • facebook
  • はてな
  • LINE
  • ほめる(1)
  •  
  •  
  •  
  •  
  • その他

ETERNALエターナル)とは、株式会社ウィルアダルトゲームブランドである。

  → その他の意味については 「エターナル」 を参照。

作品一覧

  1. 輝光翼戦記 天空のユミナ2009年1月23日発売)
  2. Nega0 (2009年9月25日発売)
  3. 輝光翼戦記 天空のユミナFD -ForeverDreams- (2010年1月29日発売)
  4. 天の光は恋の星2010年6月25日発売)
  5. 戦記 銀の刻のコロナ2011年12月16日発売)
  6. 戦記 銀の刻のコロナFD -Fortune Dragon's- 2013年1月25日発売)
  7. 剣聖機 アルファライド 2014年発売予定)

関連動画

関連項目

関連サイト

掲示板

  • 8ななし

    2012/09/19(水) 23:25:47 ID: GclAxfOPd8

    新作エロゲ買いませんかのコメにもあったけど、コロナ絵師さんが別のメーカーで描いてらっしゃるということはマズイのかな…。
    ただ依頼されただけなら問題ないのかもだけど…。
     
    この間のrococoの一件もあるし、心配だ。
    最近この界行きが怪しくなってきてるよね…

  • 9ななし

    2012/10/31(水) 09:49:16 ID: GclAxfOPd8

    とか言ってたら久々公式行ったらFD発売の告知が!
     
    良かった…

  • 10ななしのよっしん

    2012/10/31(水) 15:28:13 ID: ccLy1cKrm9

    ずっと楽しみにしていたので良かったFD

ニコニ広告誘導

急上昇ワード

最終更新:2019/10/20(日) 00:00

ほめられた記事

最終更新:2019/10/20(日) 00:00

☆オススメの関連コンテンツ

動画

この記事名で動画を検索

静画(イラスト)

この記事名で静画を検索

ニュース

この記事名でニュースを検索

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

           

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。

TOP