はな☆彡は、愉快な女性の生放送主ですっ! 歌ってみたなんかもやっちゃってるんですっ!
透き通る感じ声のトークと、ネタ振りなどには機敏な反応をしてくれるお方です!
反応すると、生放送でいきなり歌いだしたり、モノマネしたするのも大きな特徴です!
極力、コメントには反応していくらしいぞ! モラルも持った発言な!困らすなよ!!
モネマネのレパートリーが最近なかなか増えてきたと思ったら、コラボとか企画にも参加してるんだぜ!
沖田ミツバとか、クレヨンしんちゃんとか真逆のキャラでも・・・おら、できちゃうんだゾ!
これからもどんどん新しいモノマネを発掘していく為に、みんな協力だぜ!!
まれに、顔出しなんかもしちゃう ちょっとおちゃめな生主なんだわ、温かい目で見るんだぞ!
生放送では実年齢を当てたり、聞いたり、ばらしたりしようとする輩がいるが、あくまで「昭和生まれの16歳」である。
おい、くりかえして 言うぞ! 「昭和生まれの16歳」やで!!!
おい、誰も歌ってみたを再生しての感想言うんじゃないぞ!?書くんじゃないぞ!わかったな!
編集した歌なんかより、生の方がリズムとれてるなんていうなよ!!!
2011年6月7日を迎え、コミュニティ発足から1年経ちました!!!
掲示板
掲示板に書き込みがありません。
急上昇ワード改
最終更新:2026/01/22(木) 04:00
最終更新:2026/01/22(木) 04:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。