はな☆彡 生放送

ハナ

はな☆彡 ってなぁに?

はな彡は、愉快な女性生放送主ですっ! 歌ってみたなんかもやっちゃってるんですっ!

透き通る感じトークと、ネタ振りなどには機敏な反応をしてくれるお方です!

反応すると、生放送でいきなり歌いだしたりモノマネしたするのも大きな特徴です!

極力、コメントには反応していくらしいぞ! モラルも持った発言な!困らすなよ!!

モネマネのレパートリーが最近なかなか増えてきたと思ったら、コラボとか企画にも参加してるんだぜ!

沖田ミツバとか、クレヨンしんちゃんとか逆のキャラでも・・・おら、できちゃうんだゾ!

これからもどんどん新しいモノマネを発掘していく為に、みんな協力だぜ!!

まれに、顔出しなんかもしちゃう ちょっとおちゃめな生主なんだわ、温かいで見るんだぞ!

生放送では実年齢を当てたり、聞いたり、ばらしたりしようとする輩がいるが、あくまで昭和生まれの16歳である。

おい、くりかえして 言うぞ! 「昭和生まれの16歳」やで!!!

おい、歌ってみた再生しての感想言うんじゃないぞ!?書くんじゃないぞ!わかったな! 

編集した歌なんかより、生の方がリズムとれてるなんていうなよ!!!

はなはな動画(☆彡)

はな☆彡のコミュニティ

2011年6月7日を迎え、コミュニティ発足から1年経ちました!!!

ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。

この記事を編集する
記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

掲示板

掲示板に書き込みがありません。

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2026/01/22(木) 04:00

ほめられた記事

最終更新:2026/01/22(木) 04:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。