普通のありす(生放送主)とは主に歌ってみたで放送する生放送主である。
10月23日にコミュ作成以来10月末時点でコミュ参加人数30人を超えている。
日々親フラと戦いながらの放送となるがあまり親フラが起きる事は少ないように思える。
主は時々荒ぶる事があり、荒ぶった主を止めるのはまず不可能である。(しいて言えば親フラか?)
肝心の歌の方であるが低い声とは裏腹にバンドをやっているのを生かしたせいか普通にうまいのが残念である。
リア友情報によるとかなりのキス魔らしく、非常に扱いが難しいと思われる。リアルでちゅっちゅと言ってしまった日には・・・(ry
ちなみに主は現役JKで広島県の隅っこの方に在住しているらしい。
あまり外を出歩かないらしくラウンドワンすら行ったことのないある意味リア充である。(のちの情報で行ったことだけはあるらしい・・・行ったことだけ)
元々ありすと言う名前で活動していたが前々から他の生主さんでこの名前で活動してる方がおり行き着いた先がなぜか普通のありすという何とも素晴らしい名前になる。
基本毎日最低でも1枠は取っておりこれからの活動がとても楽しみな感じである。
主という言葉があまり好きではないらしくぜひオリジナルのあだ名をつけてほしいということなのでみなさんもぜひ色々なあだ名をつけてあげましょう。
注:かなり編集者の感情とかが入っていると思われるので中立的な編集を出来る方がいましたらよろしくお願いします。
掲示板
掲示板に書き込みがありません。
急上昇ワード改
最終更新:2026/06/17(水) 19:00
最終更新:2026/06/17(水) 19:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。