読人とは、主としてマリオカートWiiの実況をしている生放送主である。本項で記述する。
読人&コーエル(双子)で実況生放送ラジオをしている。年齢26歳。あだ名はよみーとこーえるん。
ニコニコ動画のほうにも実況動画をうpしている。現在、まわるメイドさんという同人ゲームをやっている。
生放送ではマリオカートWiiやアイマス等の同人ゲームをプレイしてる。しかし、現在はマリオカートWiiがメインのようだ。
最近では、サバイバルキッズwiiやL4D(レフトフォーデット)をやっている。
他のマリカーの生放送に凸(参加)したり、独自に部屋を設け他の生放送主を招いたりしている。
出没時間は9時ごろから深夜まで。そのせいで、あまり寝ないでバイトに行くというタフネスっぷりを魅せている。
マリオカートWiiでは生放送の際、フレンドの登録方式として7つの自由枠を設け、生放送時に視聴者から参加者を5名ほど募り、登録。そして終了した後、そのコードを削除するという方式を採用している。
なお、生放送時にスカイプでゲストをお招きしてマリカーを楽しむ。人数が多いと当然カオスになることは言うまでもない。が、大人数でカオスすぎたのか最近は少人数が多い。
|
読人さんのコミュニティ
|
双子のコーエルさんのコミュニティ
|
掲示板
掲示板に書き込みがありません。
急上昇ワード改
最終更新:2025/12/24(水) 20:00
最終更新:2025/12/24(水) 20:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。