![]() |
この記事は要編集生放送主記事の一覧に挙げられています。 編集・情報提供にご協力ください。(掲載理由:[コミュニティ不明]) 取り扱い人物のコミュニティ不明の為。 編集が終了しましたら要編集生放送主記事の一覧までご報告願います。 |
napmi(生放送主)とは、ユーザー生放送で経済・生化学・ギター練習を行っている生放送主である。
年齢不詳・性別は女性。
napmiと名乗っているが、「与作」「与作子」「よさこ」など様々な呼ばれ方がある。(元ネタは北島三郎の『与作』より)
本人曰く、「なんでもいい」とのこと。
生放送初日の放送ではひたすら笑い転げており、その笑い方の壊れっぷりはすさまじく、何のコメントが着てもひたすら笑い続けているという、主の常軌を逸した笑い方にリスナーも釣られ、コメントが「w」で埋め尽くされていた。
1枠で500コメを超えるなど(ただしほとんどが「w」)、大型ルーキーの登場を予想させたが、最近はギター練習放送、お絵かき放送、経済放送、Mac放送などやや落ち着いている。
使用PCはMac。
Camtwist導入に手間取っていたがリスナーからの助言によりなんとか導入できたようだ。
友達は居ない。
特に募集もしていない。
口癖は「もういいかなwww」。
初回放送で自分の声が放送できていることに満足し、「何がしたいんだよ?」というリスナーの質問に対して発せられた迷言。
その内容が示唆するとおり、非常に諦めやすい性分である。
また、時刻表検定を目指すなど、カバージャンルの広さは底が見えない。
生息地は不明だが、鹿が出没する地域らしい。
WBC(ワールドビジネスサテライト)がお気に入り。
エロゲ実況もお気に入り。「ひとし先輩はエロゲ実況のパイオニア」 (定説)。
不明
掲示板
掲示板に書き込みがありません。
急上昇ワード改
最終更新:2026/01/29(木) 10:00
最終更新:2026/01/29(木) 10:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。