はな(生放送主)とは、ユーザー生放送で活躍する放送主である。 概要雑談枠や、R-18枠でのちょっとHなトークをメインとした放送。いつまでたってもテスト放送から抜け出せませない、永遠のテスト放送。 放送中の「ぶーん」という音は仕様。 ほんわかボイスでリスナーを魅了し続ける。ノリが良く、リスナーを楽しませてくれるので人気がある。(悪ノリ、荒らしに対してはキチンと厳しく対応する)。 放送終了時の挨拶は「ばいにー☆」。 ドMで変態だと自負している。 あくびがかわいい。早口言葉が苦手。 「いひひひひひひひひひひ」という乙女らしい笑い方が特徴的。比較的ツボも浅いと思われる。 胸はあまり大きくないらしい。揉むほどないらしい。まな板が自慢らしい。(詳しいサイズは国家機密) リアル姉も放送主。詳しくは関連コミュニティを参照。
放送の歴史(黒歴史も含む)■2009年09月02日 放送開始 関連コミュニティ関連項目 |
||||||||||
掲示板
急上昇ワード改
最終更新:2026/01/23(金) 02:00
最終更新:2026/01/23(金) 02:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。