美環 生放送

ニコニコ動画で美環の動画を見に行く

ミカン

1.1千文字の記事

☆゚+。 ☆+゚☆+。。+☆゚+。 ☆+゚+。+゚☆+。 ☆+゚゚+☆。+゚+。 。++。。++。 。++。

美環(生放送主)とは、ユーザー生放送生放送主配信者)の一人
放送内容は、雑談と歌両方をバランスよく放送している。
で披露している、高音が綺麗で力強い歌が定評の生主さまである。
リスナーのみんなからされている。 

☆゚+。 ☆+゚☆+。。+☆゚+。 ☆+゚+。+゚☆+。 ☆+゚゚+☆。+゚+。 。++。。++。 。++。

❤美環お姉さまのスペック❤

*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*

名前 美環(みかん) 「みわ」じゃないよ!!「みかん」だよ!!
性別女の子
年齢18歳
住所東北某所に在住
職業社会人(職種不明) 

*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*

放送内容

☆詳細★

• 美環のPCにはステミキかった為、放送初期の頃は雑談放送をしていた。もともと歌の練習がしたくて生放送を始めたので、外付けのステミキを買うことに。しかし、ステミキを買ったがいいが設定の仕方に苦戦して、テスト放送が続いた^^; 頑った結果、見事にステミキが発動し、今は歌もしつつ雑談もする、まったりした放送内容となっている。

• なぜか彼女の放送のリスナーさん達にはSな人が多いので、しょっちゅういじられている。なぜ彼女の放送にはそうゆう人達が集まってしまうのだろうか・・・・。

• 美環の性格は、とても前向きで絶対悪い方向に物事を考えないタイプである。そのポジティブ精神には何度も助けられた。 

• 3月25日の放送で、まさかの初見さんラッシュがおきた。初見さんが多すぎて、しく緊している姿を見せた。

• 4月2日の放送は事故放送が4続いた。中でも酷かったのは、「magnet」(ばぶばぶ.ver)で、歌詞を全てばぶばぶに変えて歌いきった!!これぞ黒歴史(´≖◞౪◟≖`)動画うp期待!!

• 5月23日の最初の放送で大音恐怖症だということが発覚した。

歌える曲

ここに載ってない曲でもリクエストすれば歌ってくれるよ!!どんどんリクしよう。

コミュニティ

ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。

ここが美環さまのコミュニティーです  

この記事を編集する
記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

掲示板

掲示板に書き込みがありません。

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2026/01/22(木) 23:00

ほめられた記事

最終更新:2026/01/22(木) 23:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。