☆゚+。 ☆。+゚☆゚+。☆。+゚☆゚+。 ☆。+゚☆゚+。☆。+゚☆゚+。 ☆。+゚☆゚+。☆。+゚☆゚+。 ☆。+゚☆゚+。☆。+゚☆゚+。 ☆。+゚☆゚+。
美環(生放送主)とは、ユーザー生放送の生放送主(配信者)の一人。
放送内容は、雑談枠と歌枠両方をバランスよく放送している。
歌枠で披露している、高音が綺麗で力強い歌声が定評の生主さまである。
リスナーのみんなから愛されている。
☆゚+。 ☆。+゚☆゚+。☆。+゚☆゚+。 ☆。+゚☆゚+。☆。+゚☆゚+。 ☆。+゚☆゚+。☆。+゚☆゚+。 ☆。+゚☆゚+。☆。+゚☆゚+。 ☆。+゚☆゚+。
*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*
☸名前 :美環(みかん) 「みわ」じゃないよ!!「みかん」だよ!!
☸性別 :女の子❧
☸年齢 :18歳
☸住所 :東北某所に在住
☸職業 :社会人(職種不明)
*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*
ここに載ってない曲でもリクエストすれば歌ってくれるよ!!どんどんリクしよう。
ここが美環さまのコミュニティーです
掲示板
掲示板に書き込みがありません。
急上昇ワード改
最終更新:2026/01/22(木) 23:00
最終更新:2026/01/22(木) 23:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。