あめち 生放送

ニコニコ動画であめちの動画を見に行く

アメチ

要編集 この記事は要編集生放送主記事の一覧に挙げられています。
編集・情報提供にご協力ください。(掲載理由:[コミュニティ不明])
該当ユーザーのコミュニティが不明の為。
編集が終了しましたら要編集生放送主記事の一覧までご報告願います。

概要

・旧名はる

「被ってる人多いいいいいい!!」 

「なんかあたし呼ばれてるΣ…あれ、違う・・」

って事で改名したらしい。

※何故あめちになったのかは編集者も知りません直接聞いてください←

・頭の中がいっぱいになったり嫌になったらなふなふ言い始める。本人くなふなふもーどって言ってた気がする。気がするだけ( 電波っ子うぜーとか普通思うのだが何故か憎めない…素だからだろうか

・わかりやすい可愛い女の子。そのくせ自分は可くないと言いり別の女の子の話に逃げる傾向があるっぽい。若干調

・寂しがり屋さん。一人の時間が欲しい!より皆とワイワイしてたい人っぽい。これもまだ正確には未確認…

・色々と抜けてる子勉強教えた際にも言われれば気付く事が多いので元はしっかりしているのだろうが 天然なんだろう多分…。

・凄く一途です。彼氏想いなのが良くわかる けど好きだからこそ悩んでる様子…か支えてあげてください。きっと方の助けを待ってます。確?ないよ ただそんな気がするだけ 最近色々悩んでます…

・お話大好き!けど大人数の会議は苦手。そして最近会話の中心が自分だと喉痛くなるのがちょっとした悩みらしい。会議に突っ込む時は人数に注意して黙りこんだりしないであげてください

生主になったのは二回。カラ凸待ちをしていたので行っただけの自分がに惚れてコミュ参加したとかいう余談は他所においといて…めんどくさかったりスペック的なあれで辞めたのだと思うが最近復活した。暇だったのだろうか…暇なのに放送しないのか聞くとめんどくさいって言いだす子 いつ放送するつもりなのだろうか…

・生きてるのが不思議になるくらい色々やらかしてます。詳細は仲良くなったら聞いてあげてください

・実は職人さん。凄く意外だと思う人もきっといるはず。そっち関係の人と仲が良く、色々な知識やCAを持っている模様…いつも助かってます(*´ω`*)

※良く旅に出ます。絡む事に疲れるらしいです。大抵すぐに落ちついてひょこっと帰ってくるので温かく迎え入れてあげてください

関連コミュニティ

不明

関連項目

この記事を編集する
記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

掲示板

掲示板に書き込みがありません。

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
日本[単語]

提供: 蒼水(そうすい)

もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2026/01/23(金) 11:00

ほめられた記事

最終更新:2026/01/23(金) 11:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。