歌い手でもある水姫は、ユーザー生放送にてリスナーさんからのリクエスト曲等を歌って楽しませてくれる生放送主である。
歌えない曲は断るが、裏で練習している努力家である。
歌い手の時はMs.として活動している。
今後の活躍を期待されている。
名前 水姫
年齢 OO歳
住んでる所 アメリカ
出身 ひみつ
血液型 ひみつ
身長 ひみつ
体重 ひみちゅ
炉心融解 1925 celluid(?) Dear(?) Fire Flower from Y to Y ggrks Just Be Friends magnet Mrs.Pumpkinの滑稽な夢 No logic Rainbow Girl SPICE! いろは唄 え?あぁ、そう。 サンドリオン ダブルラリアット トウキョウトロックシティー トエト トルコ行進曲 ハジメテノオト ブラックロックシューター ルカルカナイトフィーバー ロメオとシンデレラ ワールドイズマイン 右肩の蝶(?) 鏡音レンの暴走 弱虫モンブラン ハト 人柱アリス(?) 千年の独奏歌 白い雪のプリンセスは。 恋愛サーキュレーション メルト
放送中リクエストがある方は↑からどうぞ(´・ω・`)ノ(?マークがついたものは練習中で歌えるかどうかわかりませんw
かおりんさん
いつも弾幕で生放送をにぎやかにしてくださる常連さまwいつも仲良くしてくれてありがとう♡
きょんぴーすさん
トークスキルが半端なくって優しいお兄さんボイスの生主さん。
むちゃぶりにもすぐ対応できるすごく尊敬している方です(´・ω・`)♪
掲示板
掲示板に書き込みがありません。
急上昇ワード改
最終更新:2025/12/25(木) 16:00
最終更新:2025/12/25(木) 16:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。