Sigmaさんのページ ユーザー

弐寺関連の記事を中心に記述中。
お絵カキコし始めました。

この記事を編集する
記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

掲示板

• 3 ななしのよっしん

2013/08/26(月) 15:16:15 ID: xJ/NL3NY78

規制解除の申請はなさっても、記事のスレの方は放置なのでしょうか?残念です。

副垢の件を別にしても、方のされたことは、御自分が書いた文章(ネタ)を否定されて逆ギレ…としか見えません。

ネタネタとして楽しむ」ということに異論はありませんが、その肝心のネタが分かりにくい…という摘に対して
    」などと、まるで「わからない方が悪い」とでも言うようなレスを返すというのは、記事編集者の姿勢として如何なものでしょうか?
    しかも第三者ではなく記事を編集した本人がそれを書き込んでいるのですから、自己弁護以外の何物でもありません。

記事自体もスレの方もどうなさるかは御自由ですが、いちど御自分のされたことをよくお考え下さい。

• 👍
    0
    👎
    0
  • 4 ななしのよっしん

2013/08/26(月) 15:37:13 ID: QijrjossbH

>>3 もしかして運営の方でしょうか?それならば弁解の余地はありません。
    しかしながらそうでないとすれば方のご意見はそのまま受け止めるとしても
    私と特定しここまで来て意見する行為を気持ち悪いと言わざるを得ません。
    正直過ぎた行為と私も反省しておりますが
    それを考慮してもレスが消され規制されたという結果は運営でもない限り
    おそらく普通の方が知りえない特定方法を使ってまで通報したと捉えざるを得なく
    方の行為も否定された私による通報行為と捉えるしかいです。
    消されたレス以降私は一切あの楽曲記事の掲示板レスは一切しておりません。
    第三者によるものです。
    この流れを見て私はあの記事は暫定的にあのままにしておくことにしております。
    私も感情に任せて書き込むのを慎んで雰囲気の向上に努めますが
    方の行った行為もある種一線を越えてしまった行為だとどうかご理解ください。
    (本当に運営の方であるのならその限りではありません)

• 👍
    0
    👎
    0
  • 5 ななしのよっしん

2013/12/26(木) 17:39:06 ID: r097rp1AIi

狂い咲けの記事が格好良く感動しました

• 👍
    0
    👎
    0

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
うまごん[生放送]

提供: ゲスト

もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2026/01/28(水) 08:00

ほめられた記事

最終更新:2026/01/28(水) 08:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。