最近更新した記事
掲示板
1 マッド・クリス
2010/05/05(水) 05:05:18 ID: bDXqc5GSIB
どうもはじめまして、ウィキペディアの夢想夏郷の記事を編集した者です。
この度は私の行為で氏に不快な思いをさせて大変申し訳ないと思っております。
たしかにニコニコ大百科の同記事をベースにして作成しました。それは認めます。
でもニコニコ大百科のリンクを貼らなかったのは訳があるんです。言い訳をするようで恐縮ですけど、ニコニコ大百科は他の情報サイトとは違い、プレミアム会員さえなれば誰もが編集できて、誰もが情報を操作できます。
たとえそれが本当の情報でも、信憑性が足らなくなる。誰もが信用するわけではない。ウィキペディアのような堅苦しいサイトではなおさらです。そのことを考慮したので、ニコニコ大百科のリンクはあえて貼らなかったんです。まあさっきウィキペディアの記事を編集してリンクを貼っておきました。
ただ記事を書くのにニコニコ大百科をモデルにしてリンクも貼らずに書いてしまったのは非常に愚かしい行為だと自分でも思います。これからは自分の力で書くように努力します。たとえ何かをベースにして書くとしてもそのベースのリンクを貼るようにします。
(省略しています。全て読むにはこのリンクをクリック!)
急上昇ワード改
最終更新:2025/01/14(火) 05:00
最終更新:2025/01/14(火) 05:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。