今注目のニュース
福山雅治がチコちゃんに弁明 意外な一面にファンも驚き
戸田恵梨香、大島優子は「ふてぶてしい猫」
コロチキ・ナダル、メイク姿がヤバすぎる 美人YouTuberに変身狙うも…

さくらはづき単語

サクラハヅキ

  • 1
  • 0
掲示板をみる(8)
  • twitter
  • facebook
  • はてな
  • LINE
  • ほめる(1)
  •  
  •  
  •  
  •  
  • その他

さくらはづきとは、日本女性声優である。

概要

アダルトゲームに出演している。メインヒロインを担当することが多い。

主な出演作

2008年

2009年

2010年

2011年

2012年

2013年

関連項目

掲示板

  • 6ななしのよっしん

    2014/05/11(日) 22:03:49 ID: uldgIBbSJq

    バルドスカイの演技は凄かったなあ・・・
    よく演じ分けれるなと感心した

  • 7ななしのよっしん

    2014/08/07(木) 11:28:10 ID: V3V1836Wrc

    結婚おめでとうございます  って
    言う相手間違えたかな?

  • 8ななしのよっしん

    2014/11/04(火) 22:48:10 ID: xDw0xx4G85

    Nega0のキャラソンがすごく良い

急上昇ワード

最終更新:2020/01/26(日) 02:00

ほめられた記事

最終更新:2020/01/26(日) 02:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

           

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。

TOP