light単語

ライト

2.0千文字の記事
掲示板をみる(57)
  • twitter
  • facebook
  • はてな
  • LINE
  • ほめる(7)
  •  
  •  
  •  
  •  
  • その他

lightとは

  1. 、明かりなどを意味する英単
  2. 初音ミクAppendの追加音声ライブラリの一つ。→初音ミクlight
  3. 株式会社グリーンウッドアダルトゲームブランド。本稿で詳述。ここでは姉妹ブランドsweetlightも詳述する。

作品一覧

2000年

2001年

2002年

2003年

2004年

2005年

2006年

2007年

2008年

2009年

2010年

2011年

2012年

2013年

2014年

2015年

2016年

2017年

2018年

2020年

関連動画

関連チャンネル

関連項目

脚注

  1. *Dear My Friend』『Imitation Lover』『群青の空を越えて』『潮消える前に』の特典付き3000本限定パック
  2. *R.U.R.U.R ~ル・ル・ル・ル~ このこのために、せめてきれいな星空を 』『あるすまぐな!』『しょぱん!』『タペストリー -you will meet yourself-』の特典付きパック
  3. *Soranica Ele』『Vermilion -BIND OF BLOOD-』『Zero Infinity -Devil of Maxwell-』『かみのゆ』『しろのぴかぴかお星さま』『BRAVA!!』の特典付きパック
この記事を編集する

掲示板

  • 55ななしのよっしん

    2022/05/31(火) 20:04:19 ID: m5ivNGzpZw

    ブランド復活して最初にやることが18禁完全版商法とか実に典的な駄エロゲ会社って感じ
    あとこの件で結構な数のCS版買った信者が文句言ってるけど正直自業自得じゃないですかね
    ただでさえ前科持ちなうえに声優エロゲ名義そのまま使ってる時点で絶対やるだろうって言われてたのに

  • 56ななしのよっしん

    2022/06/09(木) 20:54:36 ID: jQrE4VfRJK

    >>55
    正直自分も会社とファン両方に呆れてるわ
    lightの売り方がクソなのは仕方ない!ってを逸らし続けてきた結果が今の「会社潰れて、復活して完全版商法やってます」って有様だし

    あと昔ならそれでもシナリオは面いから…って応援出来てたけど、復活してからのlightシナリオの評判も身内以外からは芳しくないのがね

  • 57ななしのよっしん

    2022/06/09(木) 21:00:31 ID: O/AK4OGbw1

    light…その通りよく理解できたね

おすすめトレンド

急上昇ワード改

最終更新:2022/08/16(火) 17:00

ほめられた記事

最終更新:2022/08/16(火) 17:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

           

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。

TOP