今注目のニュース
“スーパーマン(ブラックスーツ版)”の1m超の高級フィギュア(約25万円)が登場! ヘンリー・カヴィルそっくりのクオリティー
不倫相手に生ませた子どもに、6000万円の養育費を確実に渡したい 聞く耳を持たない相談者がまくし立てる「テレフォン人生相談」先週のハイライト
あおり運転する彼に「やめなよ」と止めたら…反応にゾッとした

light単語

ライト

掲示板をみる(41)
  • twitter
  • facebook
  • はてな
  • LINE

lightとは

  1. 、明かりなどを意味する英単
  2. 初音ミクAppendの追加音声ライブラリの一つ。→初音ミクlight
  3. 株式会社グリーンウッドアダルトゲームブランド。本稿で詳述。ここでは姉妹ブランドのsweetlightも詳述する。

作品一覧

2000年

2001年

2002年

2003年

2004年

2005年

2006年

2007年

2008年

2009年

2010年

2011年

2012年

2013年

2014年

関連動画

関連チャンネル

関連項目

脚注

  1. *Dear My Friend』『Imitation Lover』『群青の空を越えて』『潮消える前に』の特典付き3000本限定パック
  2. *R.U.R.U.R ~ル・ル・ル・ル~ このこのために、せめてきれいな星空を 』『あるすまぐな!』『しょぱん!』『タペストリー -you will meet yourself-』の特典付きパック
  3. *Soranica Ele』『Vermilion -BIND OF BLOOD-』『Zero Infinity -Devil of Maxwell-』『かみのゆ』『しろのぴかぴかお星さま』『BRAVA!!』の特典付きパック

掲示板

  • 39ななしのよっしん

    2019/05/03(金) 23:35:17 ID: IDJmaEFrne

    >>34明文当初はパンテの共同開発先の2社の名前モロ載ってたけど
    ※信用調会社様からのご摘があり、一部表記を修正致しました。
    って一番下に追記してあってA社B社に表記められてる
    相手方の会社の信用にも関わるし実名軽はずみに書いちゃいけないのにね

    正田も言動からして問題ありな人だけど一番の戦犯は代表の服部だろうな…
    上記みたいに最低限のマナーすら守れてない
    思えばDies07年版の惨状立て直した功労者のまゆき退社してからの迷走っぷりがヤバい
    やっぱまともに取り出切る人材は必要なんだなって…

  • 40ななしのよっしん

    2019/05/26(日) 22:12:36 ID: wJYRwa5VEv

    >>37
    永遠の亜流メーカーの歩みとか、それはそれで持ち上げ過ぎだろ。今も昔も大差いな

  • 41ななしのよっしん

    2019/06/13(木) 18:44:02 ID: 8Y2SNhTm1F

    シルヴァリオ三作どうなるんだろうなあ…

急上昇ワード

最終更新:2019/09/17(火) 11:00

ほめられた記事

最終更新:2019/09/17(火) 11:00

☆オススメの関連コンテンツ

動画

この記事名で動画を検索

静画(イラスト)

この記事名で静画を検索

ニュース

この記事名でニュースを検索

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

       

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

TOP