ルイとは、gdgdになってしまう放送に悩めるイケイケイクイクなニコ生主である。
エヴァンゲリヲンのサムネなのに、放送内容は全くと言って良い程 エヴァに触れない。
けいおん!、シャナ、とらドラ!、ハヤテ・・・・etcが好き。
『エヴァについて一言』の質問には『・・・・・・・・・深い』 (確かに一言だった)
最近、放送がgdgdになってしまうのが気になるらしい。(原因を常連メンバーの所為だと訴えている)
『来場者数―・・・』が言えない。(1枠で10回は噛む) しかし最近は言えるようになった為、それにも悩んでいる。
現在の荒し常連メンバーには、骨クッパ、紅夜、周、猫、バナオ、あすか、アサルター、アンチがいる。
常連がバイクや車の知識が殆んど無い為に話題に出さないが、バイクと車の話になるととてもテンションが上がり、誰も止められないぐらいの乗り物好きである。
ルイの名言はただの名言では無い。⑨から生まれる奇跡に近い名言である。
掲示板
掲示板に書き込みがありません。
急上昇ワード改
最終更新:2025/12/26(金) 21:00
最終更新:2025/12/26(金) 21:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。