Ryo(生放送主)とは、ニコニコ生放送で配信しているニコニコユーザーである。
・放送は基本的にまったり雑談をメインに行っているが、最近は声真似練習などもしている。
・放送は夜~深夜に行うことが多いが現在はPCを使うのを親に禁じられており、見つかれば叩き割られるため放送は親がいない時という不定期な状態となっている。
・部屋がトイレの目の前にあるため、上記の理由から深夜放送は無言になることも多い。
・凸者への扱いや無茶ぶりのひどさに定評がある。
・過去の放送では寝落ちして30分間寝息のみの放送になった事がある。(コメは何故か伸びた)
・男性リスナーからの扱いはひどく見えるがなんだかんだでリスナーからの支持は高い。
・間宮千昭(時をかける少女)
・坂田銀時(練習中)
・沖田総悟(練習中)
・福山雅治(ネタ)
ryo(生放送主)に関するニコニコ動画の動画を紹介してください。
ryo(生放送主)に関するニコニコ市場の商品を紹介してください。
放送コミュニティ -『涼くん。が哀れだから入ってやってぜ!』という方のコミュ-
仲良しコミュ まきさんのコミュニティ 『H+ERO's Cafe』
掲示板
掲示板に書き込みがありません。
急上昇ワード改
最終更新:2026/01/21(水) 16:00
最終更新:2026/01/21(水) 15:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。