![]() |
このユーザー生放送主は引退しており、現在放送していません。 |
交換枠に逆凸するぞ。彼曰く健全な交換枠を作るためにやってるらしいが、はたから見ればただの荒らしであり、これによりアンチが一気に増えたぞ。逆凸とはいいながらも怖がってなかなか凸できず、gdgdすることも多くあったぞ。彼の行動によりニコ生の交換枠は大きな変革を遂げたらしいぞ。
最近はずっとこれだぞ。リスナーやアンチたちと雑談する放送だぞ。内容は幅広く、自身の荒らし行為に対する弁明や、ポケモンへの考察などだぞ。大抵改造や他の生主批判になるため、そういうのが好きな奴にはおすすめだぞ。雑談枠では健全な放送を目指しており、初見さんへの過度なお茶出しや、荒らし疑惑を否定するなど、イメージアップを図ってるようだぞ。
ニコニコ(ポケモン界隈)の治安を維持する活動だぞ。今ままで割れ、改造で大量の検挙をしているぞ。最近はついに大物歌い手を検挙したぞ。やったね!
掲示板
急上昇ワード改
最終更新:2025/12/30(火) 03:00
最終更新:2025/12/30(火) 03:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。