初期の頃は、実況の題材に難易度の高いゲームを選ぶのが特徴だったが、徐々にその時プレイしたいゲームが実況に選択される傾向になっている。
高難易度ゲームをプレイしていた際の実況の進行は、トライ&エラーが基本である。何度倒されても立ち上がる、ド根性プレイがスタイルとなっていた。
性格は素直でマイペース。
ゲームで起こるアクションに対するリアクションは非常にストレートである。仕掛けに対しては驚き、ご褒美には喜びを見せるなど素直な反応が多い。お腹がへったら「お腹すいた」。
マイペースな部分はトライ&エラーを繰り返す際に見られ、難易度の高い場面においても挫けぬ心意気での連続プレイが多い。逆に自分のペースで進むために、ゲーム内の仕掛けなどを見逃しズンズンと進み続ける事も。
真面目な性格でもあり、視聴者からの指摘に対する反応は丁寧である。動画投稿の頻度も高い。
実況の際の話題は、プレイしているゲームの状況が主となっている。雑談は少なめで、実況という名の通りの語りが主体となっている。
実況を始めた理由は、テレビとパソコンの新調をきっかけに昔クリアできなかった作品をプレイしようとした為。
探索が丁寧で、あちこちをウロウロするので、プレイ時間の長いゲームでは、常に動画のパート数が増える事を心配される。
テレビの下部分が見えない。その為、画面下部に文字が表示される場合には、テレビに寄って確認作業。
時折ジブリ作品の登場人物(動物)等を例えに出すなど、ジブリファン。
口癖はちびまる子ちゃんばりの「やだねぇ」。続いて「オッケィ」
洗濯機が良く鳴っている。
掲示板
掲示板に書き込みがありません。
急上昇ワード改
最終更新:2025/12/26(金) 05:00
最終更新:2025/12/26(金) 05:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。