「ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็」とは、タイ語の文字である(たぶん)。
ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
ご覧のとおり、左上に向かって「^」に相当する文字が60個ほど伸びているびっくりな書体である。
「ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้」と同様にページデザインを損なう破壊力があるが、こちらは「^」が伸びる方向が逆で、左上に伸びている。「ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้」に比べるとマイナーなようだ。
もしかしたら、「ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้」の対義語なのかもしれない(憶測)。
掲示板
9 ななしのよっしん
2018/05/16(水) 07:29:04 ID: PotSBkTvTK
ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
10 ◆LOUDweep3s
2018/05/27(日) 05:43:02 ID: sUp9q89hMK
Google翻訳の発音「スオ~~~」になってた。
定期的に発音変わりそうな気配。
11 ななしのよっしん
2021/05/20(木) 19:05:45 ID: blXwgbvaPS
ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็
(省略しています。全て読むにはこのリンクをクリック!)
急上昇ワード改
最終更新:2025/12/24(水) 20:00
最終更新:2025/12/24(水) 20:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。