ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ 単語

サーマイトーマイトーマイトーマイトーマイトーマイトー

「ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้」とは、タイ語文字である(たぶん)。

概要

ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้
 ←ご覧のとおり、上に向かって「^」に相当する文字が60個ほど伸びているびっくりな書体である。
ページデザインを損なう破壊力もあり、ある時期から使用するユーザーがちらほら現れ、流行し浸透する。

また、ひろゆきが、Twitter名前にこの文字を使用していた時期がある。 

また、「^」が伸びる方向が左右逆である「ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็」もいるよ!

関連語句

関連動画

関連リンク

この記事を編集する

掲示板

• 36 ななしのよっしん

2023/02/22(水) 16:59:01 ID: k9sntnwXnx

ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ส้้้้้้้้้้้ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้
    高射砲

• 👍
    1
    👎
    0
  • 37 ななしのよっしん

2023/10/26(木) 13:22:06 ID: anM7qTVQ37

怖いわ!液晶が壊れたのかと思ったやんけ(笑)
    プレミアム会員さんはく「お使いの端末は正常です」を記事に加筆してくれや

• 👍
    0
    👎
    2
  • 38 ななしのよっしん

2023/12/03(日) 07:12:09 ID: g+adaqQ2nx

(・ω・)ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ マヨビーム

• 👍
    0
    👎
    0

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
機獣新世紀ZOIDS[単語]

提供: 青蛙(あおかえる)

もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2025/12/24(水) 18:00

ほめられた記事

最終更新:2025/12/24(水) 18:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。