おでさんのページ ユーザー

自分のプロフィールって書くのめんどくさくね?

ユーザーボックス
Windows このユーザーは、OSWindows7Proを使用しています。
Windows このユーザーIntelCPUを使用しています。
Windows このユーザーGoogle Chromeを利用しています。
Windows このユーザーは。Firefoxすげぇ!すげぇ!と思ってます。
Windows このユーザーはてな民です。
Windows <p>このユーザーはある程度のHTMLを理解しているつもりです。</p>
Windows このユーザーは記事編集をほったらかしもしくはゆっくりしていく傾向があります。
Windows このユーザジャンプです。
Windows このユーザーガチムチ兄貴が大好きです。
Windows このユーザーfrinds.nicoPiceCongerexitの名でトゥートしています。
Windows このユーザー流行らない顔文字をよく思ってません。
Windows このユーザー@YuLoadexitの名でTwitterでつぶやいています。
Windows このユーザー変態です。
Windows このユーザー喫煙者です。皿を投げつけてやって下さい。

ニコニコ内での活動

上に出るんかどうか忘れちゃった♪けどその辺みてね

ここで一覧編集を出すのがめんどうくさいとかそういうわけではない

関連項目

そんなものはない(AA略

外部リンク

_
              /-_, ゝ
             ,、_ ,. ∠ 、
          /: : : : ,: : : : : : `: :ヘ
    _人_   //.:i: : /:/!| : : :i、: , : : : V
    `Y´   {:/.:|_ ,刈 |i__,|/}丿: : |
     _ , 、  l´{:| rT:::i   rT:::i ./: 、-    ,. 、
   <´_, 、`'.、 _.〉}. ゞ'     .ゞ' /: i: ゝ‐' ´_,. 、`>
       `'ヽ/: 〈 :::::  △ :::::/_: :|‐''ヽ
        /: / 、` t- ┬-´/ :/ヽゝl::} !
    - = 彡{: :{: : :`-!ヽゝ´-/: :/' ".|: }ヽ-、
       /ヾ:!: : : : : ゝ エエ .{::/ l:::::::|´ニヾ"_
.      /: :/ |: : : : : : <:::::} `  \:| ̄ |-┴`
.      |: ::|. /: : : : : : /::/  _, - -.<  ̄ヽ`´!
      _\/_, -  /:'´エ ニ=ニ '´ \ . ̄
           _/    丶、/´    \
           { ヽ\    ./ヽ   _,/.ゝ
.           |   .ヽミニ. ./  \ //.ヽ
            |..  |        ` \.   ヽ
           「|.. |          .  \_,...ゝヽ
..          |.エエl            .\_,...ゞゝ
          /  |           .   }.   ヽ
         <_ _,..-               {_ _ / 
この記事を編集する
記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

掲示板

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
らびる。[生放送]

提供: うーま

もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2026/01/09(金) 03:00

ほめられた記事

最終更新:2026/01/09(金) 02:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。