2yanさんのページ ユーザー

3人くらいはいるであろう2yanマニアの人いらっしゃいませいらっしゃいませ!

何もないユーザー記事ですが、自分用のお気に入り記事へのリンクでも貼っていこうかと思います。

概要

2yanとは

「ニヤン」でも「ツーヤン」でもなく「ニーヤン」と読む。

見た感じの雰囲気で「2yen(2円)」と間違われたことがある。

2yanニコニコ動画で視聴する動画の大半がVOCALOID関連ということもあり、たまに思い出したかのようにVOCALOID関連記事を編集しているが、大した記事は書いていない。

公開ユーザーページ

ボカロ関連の動画ばっかりブログに貼ってる簡単なお仕事

VOCALOID関連の新作・名作・迷作をピックアップしてブログ紹介したりサボったりしている。

関連項目

3人くらいしか閲覧する人がいないというのに、嬉し恥ずかし大百科に記事がありますねん。

お気に入り単語記事

VOCALOIDに直接関連した記事ではないのだが『世界でいちばんダサいPVexit_nicovideo』といえば、PV映像に驚異的な汎用性のある人気シリーズであり、VOCALOID関連の動画にもMMDで見事に再現されたダサツマPによる『世界でいちばんダサいMMDexit_nicovideo』などが有名である。

この記事では、シリーズに関して細分化して堅苦しく語るのではなく、本シリーズにも勝るとも劣らないダサいビジュアルニュアンス読者ダイレクトイメージを伝えることに成功しており、数ある大百科単語記事の中でも異を放った傑作である。

ポチッとな

711

この記事を編集する
記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

掲示板

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2025/12/27(土) 01:00

ほめられた記事

最終更新:2025/12/27(土) 01:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。