yatuさんのページ ユーザー

• twitter
  • facebook
  • はてな
  • LINE

もっと評価されるべき」「もっと周知されるべき」「もっと盛り上がるべき」と思った事柄に対して追記修正をしています。

編集して欲しいことがある人や(文章追加程度しかできないが)の編集について一言ある人は下の掲示板にどうぞ。

以下テスト
この記事を編集する

掲示板

• 7 ななしのよっしん

2013/04/26(金) 21:55:26 ID: 0vmwhryacB

>>6
    アンタが安易になんj語使ってるんだけどね。人のこと言えないよ。
    まあそれはおいといて、荒れた原因はこっちもわかってる。
    事実を書いているならそれでいいんだが、
    マイナスイメージなことを書くとファン加筆修正されるかもしれんよ。
    この後あんた掲示板を修正しようがどうしようが構わないから、
    今回の所はこれでお開きにしてほしい。 頼むわ。

• 👍
    0
    👎
    0
  • 8 ななしのよっしん

2013/04/26(金) 23:39:25 ID: m3B3rZEfnl

いいじゃないですか追記修正!
    みなさんどんどんやるべきだと思いますよ。
    追記修正がなく情報が古いままの記事が一番良くない。
    多数の編集者が参加することでより多的な視点を盛り込んだ良記事になっていくのですから。

私は、ごく一時期に、なんJネタをむやみに使っていた時期がありました。
    ですけれど、今では場違いな場所では使わないように注意しています。
    むしろTOWACOさんの記事でなんJネタ関西弁で書き込んでたのはあなたの方では?
    お互い気をつけて行きましょう!

あなたのお陰で、自分が編集する理由や編集方針について考えるいい機会になりました。
    あとでこの記事を編集する材料にしたいと思います。
    本当に書き込み有難うございますm(_ _)m

• 👍
    0
    👎
    0
  • 9 ななしのよっしん

2013/04/29(月) 02:07:04 ID: 0vmwhryacB

そうですね。towacoの記事では基本なんj語は抵抗なく使ってます。
    今回は美留さんのコメントに対する皮を言っただけです。
    自分元々関西の生まれでニコ動でない他の掲示板では関西弁を使ってるので、
    よく使っていましてね。簡単に言うと便利なんですよ、なんj語って。
    汎用性が高いし。

実際さっきtowacoの記事にささっとなんj語使ったわけですが。
    まあ住み分けもしなきゃならないんで今後は使わない方向で行きます。
    話変わりますけど、加筆修正は結構ですけど、ファンというよりtowaco本人に
    消されると思います。彼は必要以上の情報は望まないので

• 👍
    0
    👎
    0

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2025/01/03(金) 14:00

ほめられた記事

最終更新:2025/01/03(金) 13:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。