今注目のニュース
「大臣、猫耳が生えてます…」 生中継で起こった珍ハプニングに、世界が爆笑
VTuberグループ「にじさんじ」が二次創作ガイドラインを新たに制定 「安心して二次創作活動を行えるようにするため」
『千葉ポートタワー』を撮影したら? まさかの展開に、10万人が爆笑

深夜アニメ番組の一覧:福岡版単語

シンヤアニメバングミノイチランフクオカバン

掲示板をみる(43)
  • twitter
  • facebook
  • はてな
  • LINE

ここでは福岡県佐賀県深夜アニメ番組の一覧を番組表形式で提供しています。

この情報2016年期(7月9月)のものとなっています。

凡例

  1. 掲載時間帯
    • 本記事では22時~5時に放送される作品深夜アニメとして掲載しています。
    • 一部局で深夜アニメとして放送されている作品が、全日帯(5時~22時)にて放送されている場合は、番組表の欄外に赤字で記しています。
    • 時間は慣例上、午前0時以降は24時、25時…と表記しています。実際の曜日と時間は番組表内に記載してありますので、予約録画する場合などに活用してください。
  2. 掲載地域・放送局
  3. 掲載作品
    • 再放送及びBS/CS放送は除きますが、固定内での放送作品や、初回放送時と内容の異なるものは掲載しています。(なお、BSについてはBS版がありますので、そちらをご利用ください。)
    • 放送局の都合などにより変更の場合がありますので、その点ご理解願います。
    • 初回放送日は番組名下に記載してあります。
  4. その他
    • すべて手作業で編集しているため、間違いがあるかもしれません。気がついた方はお手数ですが掲示板にてご報告いただければ幸いです。

月曜深夜

時間 3 STSサガテレビ
25:25

25:55
(火)01:25~01:55
アイドルマスター シンデレラガールズ1stシーズン
2016/7/4-)
25:55

26:30
時間 7 TVQ九州放送
26:30

27:00
(火)02:30~03:00
マクロスΔ
2016/4/4-)

火曜深夜

時間 7 TVQ九州放送
26:05

26:35
)02:05~02:35
ラブライブ!サンシャイン!!
2016/7/5-)
26:35

27:05
)02:35~03:05
おそ松さん
2016/4/12-)

水曜深夜

時間 7 TVQ九州放送
26:35

27:05
(木)02:35~03:05
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ!!
2016/7/6-)

木曜深夜

時間 8 テレビ西日本
25:55

26:25
)01:55~02:25

バッテリー
2016/7/14-)

金曜深夜

時間 3 STSサガテレビ
24:55

25:25
(土)00:55~01:25

バッテリー
2016/7/15-)

土曜深夜

時間 1 KBCテレビ
25:42

25:47
(日)01:42~01:47
おなら
2016/7/2-)

日曜深夜

深夜アニメの放送はありません。


過去の作品一覧(過去記事に飛びます)

1月3月期を期、4月6月期を期、7月9月期を期、10月12月期を期と表記しています。

2008年

2009年

2010年

2011年

2012年

2013年

2014年

2015年

2016年

関連項目

参考情報:「MOON PHASE」、他各作品サイト

深夜アニメ番組の一覧
地区別番組表 関東版関東広域圏山梨県)|関西版近畿広域圏徳島県)|中京版中京広域圏)|
福岡版福岡県佐賀県北海道版その他地区版BS版配信情報更新停止中)
深夜アニメ ネット アニメリコTBS)|アニメイズムMBS)|ノイタミナCXKTV
ローカル編成 アニメ特区MBS)|アニメシャワーMBS)|ABC深夜アニメ枠ABC)|MANPAytv)|
RKK深夜アニメ枠RKK
関連項目 アニメ作品一覧(時期別)全日帯アニメ番組の一覧ニコニコ動画で配信中のアニメ作品一覧
全国のアニメ視聴・アニラジ聴取事情

掲示板

  • 41ななしのよっしん

    2016/04/11(月) 10:33:32 ID: fSQx3Vmuuw

    期の更新が遅くて不安だったんだけど、更新されてて安心した
    更新してくれた人ありがとう

    地方になるとやっぱり、見てる人も編集する人も少ないのか……?

  • 42ななしのよっしん

    2016/04/14(木) 01:23:01 ID: 6/HheuPlP8

    こんな記事があったとは・・・!編集者さんありがとう

  • 43ななしのよっしん

    2017/01/31(火) 17:20:33 ID: R/hQVmuuzP

    ユーリ佐賀長崎熊本で放送されてるみたいだな
    福岡は…

急上昇ワード

最終更新:2019/06/18(火) 18:00

ほめられた記事

最終更新:2019/06/18(火) 18:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

       

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

TOP